おもしろいです!
なかなかの突っ込んだテーマなんだけど、どうしてみんなこう愛おしいキャラばかりのんでしょう
なんとか皆んな幸せになって欲しいですby 匿名希望-
絵が濃いなぁというのが一番の感想
…ですが、読み進めていくうちに少し慣れてきました。これもまたもどかしい大人の恋愛。そして、こじれにこじれた2人が幸せになれるのか、じわじわ気になってきました。身体の相性ってのもホント大事な話なんだなー、なんてしみじみ思ってしまいました。
うん、こじれてるね
こじれてます
こじれにこじれてます
だから、面白い…
そういう癖は持ち合わせていませんが、この二人のもどかしさが可愛らしいby 匿名希望-
無料で読ませていただきました。
絵も綺麗だし内容も今まで見たことない感じでとても面白いです。
主人公が可愛いby 匿名希望-
少しずつですが読んでます
15話まで無料なので読み始めましたが、面白いです。2人の隠し続けるところも有れば全て曝け出すところもあり勘違いしてしまう感じが面白いです。
絵があまり好きじゃないケド、レビューがいいので、読んでいます。
いまのとこ、進展なく焦ったい感じデス。by 匿名希望-
内容に共感とかはないけど、こーゆタイプのエッチな感じは初めて読んだので先が気になります。課金してまでは読まないかも
萌え、笑
いやぁー30代以上にはちょうど良く少女マンガくらいキュンキュンする!!(もちろん内容はピュアではないですが)、これくらいがこの世代にはちょうどいい!
何かこの二人おもしろい!
うまくいってほしい!!と切に思います。
ポイントに余裕ができれば購入したいと思います!by 匿名希望-
こっそり読んじゃう
読みたいけど、ちょっと どうしようか・・て思いながら やっぱり、読んでしまった。
一人で◯◯・・・て 口にも出せないけど
正直な気持ちを漫画にしてくれてて
超面白かった。二人の関係の進展も。by 匿名希望-