みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(435ページ目)

いいですね

残念な感じからの、いい感じになるところもですが、共感できるところもあり、サクサク読んでしまいました。みなさんも是非読んで見てほしいです。

配信分6話全部見ました。今迄にない展開が面白くて早く続きが見たいです。変わった性癖の美男美女がこの先エッチ無しで交際していくのか?
    お互いに好きになっていくのか?楽しみです。

いろんなトラウマが交差して、複雑な人間ストーリーの予感。できる男の過去も気になるし、できる女の弱点も気になります。

劣等×劣等=純情?

エロと純情とトラウマが絶妙配分! 今一番次が楽しみな連載。早く続編くれーーーー

木更津くん最高!

展開も早いし、ちょっと無理ある感じはするけど、そんなの関係ないくらいエロティック!!
    これからの2人の関係がめちゃめちゃ気になる作品です。

この作者さんの話は面白い!!
    他の話は何か辛くなるほど共感してしまって読み続けられなかったけど、これはちょっと面白い

2話までしか読んでませんが、面白そう!!闇を抱えてる2人がきっとくっつくのでしょう…と予想して読み進めます!

木更津くんがカッコいい!

読んでいくとタイトルの意味がわかってきます!
    出会ってすぐに大人の関係…っていうような内容の漫画が多いなか、そうきたかー!と私はこっちの方がグッときます。
    今はこんなに色気がダダ漏れしている木更津くんも過去にあんなトラウマを抱えていたとは…
    最新話の2人のキスが最高に萌えます!
    配信が待ち遠しいです。

無料分だけでも十分面白いです。まさかまさかの展開が期待されます。キャラも何か惹かれてしまいます。最後まで読みたい。

よい…!

最初は、いやいやXXて…!って思ったけど、読んでるうちに引き込まれました。
    求められない性の劣等感て共感するところがある…

“それでも”のほうの作品も好きですが、この作者さんは心の中の目を背けがちな感情を切り出すのがとても上手ですね。

シンプルな恋愛漫画なんかよりずっと面白いです。

全ての内容:★★★★★ 4,341 - 4,350件目/全4,381件