- 女性漫画週間4位
先が気になる
タイトルから気になって読み進めてしまいました。面白みもあるし、それぞれの妙なリアルさもあります。
何より登場人物のすれ違いがヤキモキしています。by 匿名希望-
面白いです。
おふざけっぽいあり得ない二人の絡みですが、意外に真面目で面白いです。
満足し合う場面でも全くエロく感じないところが面白いですね笑by 匿名希望-
自分の為に完璧にしてるだけなのに
萎えられる女と昔のトラウマで完璧を演じる男。弱いところも恥ずかしい部分も
お互い見せ合える言い合える。
とてもいいんですが…
これから先が気になってしかたないです。by 匿名希望-
こんなに美に対して完璧じゃないしストイックでもないけど、共感することだらけで涙腺が崩壊しました。32歳の私にはどの場面も響く。
側から見るとキラキラ輝いて見える完璧なデキル女性も、と言うかそういう女性だからこそ、いろんな悩みやコンプレックスと戦っている感じが、リアルです。
好きです
今までにない設定!
でも、気持ちも凄く分かる…。エッチな場面じゃない所で、お互いの気持ちにドキドキします。好きな作品の1つです。by みさ0121-
安心した
性的な色んなコンプレックス、良かった、自分だけじゃないんだーって思いました。主人公のコンプレックスはまさに私とドンピシャだったので、勇気に繋がりました。
by 内田さん-
話が上手い
憧れる相手にはコンプレックスから突き進めず、気楽に欲望を見せあえる者同士でしてみたら凄く自由に貪れた。さあホントに好きなのはどっちなのか。というお話。業種は不明だけどキツい営業職を頑張る主人公女性(実は不感症)も、小綺麗だけど過去のイジメ体験から抜けきれない童貞webデザイナーも、普通にいそうな人たちが妙にエロくて楽しめます。仕事できて綺麗にしてるのに自己評価低い主人公が、どうか幸せになれますように。
最初の展開めちゃめちゃ早くてついてくの大変だったけど、他にない新しい設定でしかもギャグ線も高めなので面白いです。
by さんぐり-
無料分を読み始めて,いつのまにか最新話まで,一気に読みました。こんな美男美女の関係の話で面白いです。早く続き読みたいです。