- 1~72話無料(2026/04/01 10:00まで)
なかなかないストーリー!
主人公の女性も、男性も、ちょっと変わった趣向の持ち主で、心の声が面白い!今後の二人の関係が気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
内容がめちゃくちゃだけど、気になる話の続きがってなりますね。ドキドキもするしコメディー感もあって笑えるし飽きないです!
by さらんらん-
1話目から飛ばしていて、こういうのがリアルにあるのかは分かりませんが、みんな色んな悩みがあるのかなと思わせてくれる漫画です。
好きな設定すぎる
いい!とてもいいー!!!男の人がシてるのを見てみたい女性向け漫画があんまりなかったので、とてもよかった。
絵も好きだし、読みやすく続きを購入するか悩んでます。皆さんのレビューを読んで決めようかなと思います!
作者つながりで
同じ作者で違う作品をみてました。男女の恋愛の絶妙な表情、物語のテンポがよくてついつい読んでしまいます。
前のが好き
先に出てた本のが絵が綺麗だからか印象が薄いけど話はあいかわらず楽しい。
男女の掛け合いが面白くてつい読んじゃいます。by ゆさゆさpom-
エロくて面白い。闇がありながら仕事をバリバリこなし、コンプレックスからの性癖を払拭した純愛ができるのかが見もの。
2人がこの先どんな関係に変化していくのか気になって次、次と見てしまった。木更津くんが色っぽいし、続きが気になる!
by ちりき-
興味深い
こんな経験ある人は少ないと思うけど、興味深い内容なので、全話買ってしまいました。この先も2人がどうなるのか?すごく気になります。
by 主婦歴20年ちょい-