- 女性漫画週間3位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
      4.0 最初はおかしいと思うが最初読んだときは内容がおかしい始まりだなぁと思ってましたが、読んでるうちにだんだんおもしろくなってきた。ついに一番新しい回まで読んでしまった。 by リュウ!-

0 0

5.0 リアルなようなリアルでないような知人で似たようなカップルがいて、いまいち理解してあげられない部分がありました。
 漫画を読んでいて、なるほど…と納得した部分が多々。
 絵も心理も、描写がすごく丁寧で、すごくリアルで、しっかりハマりました。
 今なら友人にしっかり共感してあげられるのに。
 もっと早く読めばよかったと思う作品。by もんもんとん-

0 0

5.0 木更津くんがんばれ!絶妙にすれ違っていくから、ヒヤヒヤする!W
 結婚するなら、ジジババになっても同じ目線で暮らしていける、木更津くんだと思うわ!by maakosann-

5 5

4.0 竜男さん。恋愛エロかと思っていたけど仕事、恋愛、結婚色々考えさせられる。子どももいるから過去に戻れるならって考えたくないけど、仕事好き放題やって、まだまだこれから!!ってところまで戻ってみたい時もある。
 個人的には旭さんと竜男さんにうまくいって欲しい。このマンガ見ていると結婚っていうよりパートナー関係っていいなって思う。
 木更津くん、過去は過去。by やぎっペ-

4 4

5.0 最初は自分の欲を満たすためにお互いを利用する。でも距離が縮まっていき、ちょっとずつ
 変化する関係がドキドキです。by リバーサイドB-

0 0

1.0 長い最初は確かに面白かった
 心理描写や、女性の人生の分岐点とかリアルさとか。無茶で読んでました。最初の頃は。

いかんせん長い。だらだらと。
 もう、当初のストーリーの流れは思い出せない
 各話の分量も短いのに
 全話リフレインの被り部分も多い

最初の頃の面白い所はみんなに読んでほしい
 けど、全体的に考えるとオススメしづらい-

17 17

5.0 初めて課金しましたー!!漫画に一切興味なかったのに生まれて初めて課金したぐらいどハマりしてます!!!
 タイトルだけ見たらエロの方によってるのか?と思ったけど、全然違って引き込まれました^^
 描写が絶妙にうまくて、映画観てるような気分になります。by まあああああこ1802-

1 1

5.0 木更津くん派です結末気になるからこれからも課金します!! by ゆーまままま-

2 2

5.0 すごく面白い。続きが気になります。
 木更津くんがどんどんカッコよくなる様子がいいです。私は木更津君派です笑by isak-

1 1

5.0 もやもや。木更津の押しと意志の弱さにモヤモヤするけどその年齢だとそうかぁ〜と共感も出来るけど年齢的に旭と年齢も近いのと感性が似ててすごい感情移入できる…!!竜男もすきぃ。。 by ranran0000-