絵がとても綺麗なこととストーリーがとても面白いので早く続きが読みたくなるような漫画ですがぜひ無料漫画にしてほしいです
絵はあまり好みでは
ないんだけど。
旭も木更津くんも、それぞれの事情で、いたせない。でもそれを見せ合えるのが旭と木更津くん。特別な2人は進展するのか。by 匿名希望-
謎だ
謎でエロいけど面白すぎるwww
木更津くんって名前も何故かはまる
2人のコンプレックスがなくなって上手くいくといいな!by 匿名希望-
心の声として描かれているセリフが、人間ぽいというか、どんな人でもこう思ったりするんだな〜と思いながら読みました。
無料分のみのレビューです。レビュー評価が良かったので読んでみたら面白かった!こういう系のは好きじゃないことが、多いんだけどストーリーも読み応えある
この2人、うまくいってハッピーエンドになってほしいのに、、、なんだか雲行きが怪しい。山あり谷ありでも、結ばれて欲しいなっ
先が気になる
15話まで無料だったときにそこまで読んだけど、なんか意外な関係の2人で見てて嫌な気がしない。
ニヤニヤしちゃうところもあったり、なんか共感できるところもあり、続きを課金して読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、面白いと思いました。続きを購入しようか検討中。
男女の赤裸々な思いが少しコミカルに描かれていて、共感できる。by 匿名希望-
おもしろいです!
無料配信分のみ読みました!
こじらせすぎて、この先どうなるのか、気になります!
購入したいと思います!by 匿名希望-
なんか好き
初めはそんな何となく無料で読める範囲を読めればと思って読み始めたものの意外とどハマり!!!
続きがちゃんと気になってしっかり無料以外も読んでしまってますwby 匿名希望-