- 1~72話無料
こんなカップル素敵かも!
コンプレックスの凸凹がハマる。。
もしそんなことがあったら単純に嬉しいよね!!なんだか途中から応援したくなっていました!!
続きもたのしみ!by 匿名希望-
絵の雰囲気や設定がドンピシャだったのですぐ購入いたしました。読むのが苦手な私もスラスラと読むことが出来ました。
すごくおもしろかったです。
絵も可愛いし、内容もいいと思います!
つづきが気になるので早く出てほしいです!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白かったです。ただのエロ漫画じゃないですね、奥が深い。キャラクターの心情も丁寧に描かれていて、大人ならではの悩みとか、あぁ、分かるなぁ〜と共感できるところがたくさんあって。
ポイントためつつ、地道に読んでいこうと思います!by 匿名希望-
大事です。
お互いの尊敬があって思いやりがあってさらに気持ちの良いものになります。信頼できる相手と出会えたことに幸福を感じます。主人公それぞれが今まで経験した人には相談できないコンプレックスを言える相手が見つかっただけでもすごいことじゃないかなと思います。
キスがしたくなる!
何度読み返したことか…
予想外の展開から始まるけれど、39話まで読んだ限りでは希望する展開になっていきます。
エッチなシーンがリアルで丁寧に描かれていて、特にお気に入りはキスシーン!
私だけかもしれないけれど、何度も繰り返し読むと、「あぁキスがしたい!」となります(笑)
まだお話は続いているので早く続きが読みたいです!
そして願わくばハッピーでラブラブシーン多めで、最終的に結婚するところまでいって欲しいなぁ。
画も綺麗で好みです。特に木更津くんの興奮した表情がたまらない!
それから、恋愛シーン以外でも仕事について管理職の大変さや人間関係、社会で女性が抱える苦労なども丁寧に描かれていてとても共感できます。
アラサー以上の大人の女性はガツンとハマる展開かと。
私はアラフォーですが、年下男子いいじゃん!って初めて思えた作品で、とにかくおすすめ!by 匿名希望-
同じ作者の方の別作品が面白かったので、無料分だけ読ませていただきました。不思議な男女の関係をややコミカルに描いていて、あんまりない感じです。こちらもとても面白かったです。続きの購入も検討中です。
変わった作品
と思ってましたが、深い部分もあり単純な男女の恋愛ものではないです。露骨な表現部分もありますが、性癖って人それぞれでまぁ人には言えないのもありますよね。
切なくてキュンてする。
萩原先生の描く人物は皆魅力的。そしてかなり感情移入して見ちゃう。うまく立ち回れない大人の素敵なラブストーリー。全部読むべし。
素直に
2人とも素直になって
ひっついて幸せになって欲しい!!!
はやく!!by 匿名希望-