- 女性漫画週間4位
すごくすごく気になる作品でした!まず絵にめちゃくちゃそそられて、ストーリーもなかなか面白い!続きが楽しみでたまらないです!
タイトルどおり
タイトルが期待させるだけかと思ったら
そのまんまエロくて面白いです。
主人公みたいに性にコンプレックスがある人はもちろん、そうじゃない人も気持ちわかるんじゃないかな…
もっと木更津くんの照れたり気持ちよくなってるとこ見たい!by 匿名希望-
面白くなってきたー!
初めは試し読みで絵があまり好きじゃないなーと思いましたが、話の内容が面白くてまんまと購入しました。
だんだんと面白さが増してきているので続きの配信が楽しみです。
木更津くんがどんどんかわいくなってきて旭と同じ気持ちで読み進めてます。by 匿名希望-
木更津
期間限定の無料立ち読みを読んで購入しました。木更津くんにもトラウマ?みたいなものがあり、主人公にもあり、それが交わるのが面白かったです
最初の内容はビックリしましたが、駆け引きが面白いでした!絵も素敵です!だんだん好きになっていくんだろーなって思いながら読みます
面白い話
今までに見たことないような話な展開。需要と供給が一致した瞬間がとってもいい感じ。二人の今後の関係性にどんな影響があるのか気になる!
面白い!
想像してなかった内容で、ビックリしました笑 無料分しか見てませんが、絵がギャグ調なような真面目なような..それがかえっていい感じになってます!!
続きが気になります(*^^*)by 匿名希望-
ツボでした
無料版しか読んでいませんがとても面白くて有料で続きを読みたくなってしまいました。
絵もきれいで読みやすかったです。by あじちゃんこ-
もう最高!!
意外すぎる話で想像できなかった!面白すぎてついついラストまでいっきによんじゃいました。前橋の気持ちにはとっても共感でき、応援したかった。今後の2人がたのしみ、結婚賛成派でなくても、せっかくゴールインして欲しい!!
ヤバイ
女性のセクシーさや 恥じらいが好きです。男性の過去があってこその、女性の関係。こんなことが現実にあったら…
それはそれで おもしろい。by 匿名希望-