- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
イラスト
イラストが好みです
まだ無料配信分しか読んでませんが
続きが気になります
ポイント貯めて少しずつ読んで行こうと思います(*`ω´*)ฅby 匿名希望-
こういう性癖があってもおかしくないですよね。たしかに、自分に興奮しているんだって思ったら、こちらもつられて興奮してしまうっていうのは有るかと。
主人公美人さんだしナイスバディーなのになんで萎えられちゃうんでしょう?σ(´・ε・`*)
お互いコンプレックス持ちの二人がこの先どうなっていくのかちょっと楽しみですby さくらたん。-
作家さんが好きで、読み始めました。
設定に共感できる部分多くて好きです。
面白さもあるし、展開が気になります!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、絵柄好みだし、ポイントに余裕があったら購入したいです。
ちょっと変態ちっくだけど面白そう!by 匿名希望-
先がすごーく気になります!!
あまり、レディースコミックでみない珍しい設定ですね。ユニークで先がわからないから読みたいです!!by ママンポポ-
絵が綺麗だったのでとても読みやすいし特殊?なのかな?な性癖同士お似合いなので早くくっついて欲しいです。笑笑
無料の二話だけよみました。
美人なのに男が萎えてしまうのはどうしてか、気になります。お互いトラウマを抱えて、利害が一致する二人。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
展開が気になる
2人の性癖が独特だけど、2人の見たい見られたい願望が合致してるからいいのかな⁈
私には理解できないけど…。
主人公の女性がなぜ男性と最後までできないのかが気になります。by 匿名希望-
なかなか変わった性癖
お互いに1人でしてるのを見たいと言う、レアなパターンで、その需要と供給が一致する事もあるのですね!
あらすじだけ読みましたが、面白そうなのでこれから読んでみたいですby 匿名希望-