- 女性漫画週間5位
面白い!!
面白くって無料分一気に読みました!エロさもあり、人間関係の難しさ、うまーく描かれていて好きです。
続きも是非読みたい!by トトリーニ-
カラーの表紙
カラーの表紙絵と中身の絵が、ちょっとニュアンスが違っていて、はじめは思ってたんと違うなぁと思って、止まっちゃいそうになったのですが、
読み進めると、お話はとっても生き生きと描かれており、入り込みました。続きを買うか悩み中by る ん る ん-
生々しくていい
綺麗なキラキラ夢系にすこーし飽きていたので、こういう生々しく本音をぶつけ合うような関係を描いた漫画がすっごく新鮮です。
by LillyfromUK-
面白いです。
主人公が、頑張り屋さんで、れんあい不器用で、でも仕事はできる。
続きが気になるマンガのひとつです!by ごんちゃむ-
違ったエロで面白い
普通の恋愛ものとはちょっと違う違ったエロが面白いこれからの展開に期待したい。無料分も多いし楽しみにしています。
by hanはん-
面白いです!
最初はただのエロい漫画だと思っていたけど、登場人物みんな魅力的で、それぞれにいろんな過去があり悩みながらも頑張っている姿が印象的です。
ヒロインには是非幸せになって欲しい!by Mseason-
30代に読んでほしい
性欲と求められたい気持ち、あきらめてたけどあきらめきれていない気持ち、仕事と恋愛。20代後半~30代の女性にヒットすると思います。心理描写がとても絶妙で、人生のままならなさをそのまま描いていて真剣に読んでいました。
by ぴぴぴ爆走-
深すぎる
わたしの心はズタボロです。大人が抱える悩みの全てが丁寧に描かれていて、もう全部わたしのことです。田舎特有の悪気のない感じねーでもわたしはアレは悪気があると思っているし、一生許さない。
by ゆらりゆらりの朝-
どきどきします
最初はエッチな漫画かと思えば話が進むごとに価値観や結婚など話が進んでいくので深くて面白いです!シリアルな話もあればエロい話もありとても大満足な作品です!
by にゃんざぶろうだんご-
セリフが良い
日本の女性がおかれた状況とかセリフに込められてて、「そうなんよー」とか思います。
言葉が足りなくて、別れるとか、本当にあるあるな現実味を感じるストーリー。大人向けの漫画です。
最初の数話は、性癖的なありえない感じですが、そこを超えると面白いです。by くりっつ-