【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(4ページ目)
- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
絵がソフトで小嫌いな感じが良い雰囲気です。
物語は性的な話ですが、心理描写も良くて読みやすいです。
一気に72話無料なのでありがたかったです。by 33サンド-
木更津くんと旭とのお付き合い迄は凄い良かった。旭が竜男さんと付き合ってとか迄はそうなったか。木更津くん良い奴だったけど男と女ってほんとタイミングとかある。と思ったり。竜男さんとの子どもが欲しいとぐずぐずしたり、最後の方は間のびして良さが消されている感じがする。
by ねゃんとも-
無料な話を全部読みました!旭には木更津より竜男の方が似合いだと思いますが、タイトルに木更津が入ってるので、旭は100%竜男と結ばれるでしょう?
ですから、カップルであろうとなかろうと、旭と竜男が幸せを見つけられることを願っています。
もかしたら後で木更津は何かカッコよくて素晴らしいのをして、竜男より旭に似合うことを証明してくれるかもしれない。by プリンリン0209-
最初は好き
タイトルの2人が付き合うまでは好き。
ラストで、結局こっちと結ばれるのかよ、とかタイトル何なん?ってなる。お似合いなのはわかるよ。仕事もプライベートも本当に理解しあえる2人だと思うけど、じゃあ木更津くんはタイトルから消えて欲しい。旭が見せたいで良いやん?って思う私は捻くれてるのかな~by yone's Love-
旭さんの言う通り!
自分を磨けば文句?手抜きも文句?家事も仕事も頑張って文句?…って真面目にバカにすんなぁーだとメンズと満員電車で拝読していて立ち上がりそうになりました(笑)
そして、首都圏方式を押し通さない旭さんは本当に素敵💓
で、「変わる」でなく「始まる」と言ったたつお氏‼️最高です。by 月海月山-
公共交通機関で読んだわてはおばかさんだったのかな
それくらいヨカッタヨ!
コレカラモクョロシク!!!by あんころろろろろ-
木更津くん推しです、、!
木更津くん推しだったので、
無料分が終わり、ちょうど鬼上司路線に行きそうなため、ここで離脱します、、
レビューとかも見た感じ、タイトル詐欺らしいですね
木更津くんの幸せがみたい、ってことかな?
この先、木更津くんとよりが戻りそうであれば買ってみようと思います。
私は木更津くんと幸せになる旭が見たいです。
無料分は文句なしにとても面白かったです。
ありがとうございました。by 木更津くん推し-
途中までは良かった
普段レビューとか書かないんですが。
発散する場が欲しくて初めて書きます。
なんでそっちなのーーー!!?!?!
結局ヨリ戻すのかと思いきややるだけやってなんか違うって何!?
タイトルとは!?
バリキャリと社長上司の恋ってタイトルにしてくれたら読んでないのに😭
ありきたりで何も面白くなくなっちゃった…
旦那が7歳下の私的には木更津くんがどタイプで、ほんとーにいい子だし、くっついて欲しかったよ…
長々と読んだ時間とお金返してほしい。笑by むーゆーるー-
リアルさがいいけど、展開にちょっと困惑
タイトルや最初の設定とだいぶ話が展開しすぎて、ちょっと困惑。これはこれで楽しいのだけど、木更津くんと旭の絡みが好きだったので、読者としての気持ちはトーンダウン。ポイントに余裕があるとき続きは読もうかな
by さめのこまる-
竜男さんとのハッピーエンドが見たい!
美人で仕事もできる完璧な女性なのに、旭さんは仕事でもプライベートでも上手くいかずにもがいていて、とても親近感が湧きます。
現実社会で出会う完璧に見える女性達も、このように悩みもがきながら努力しているんだろうな〜と思うくらい、なかなかリアルなストーリーだと思います。
竜男さんと上手くいきそうで、すれ違って、邪魔が入って…すごくもどかしいです。
ここまでくると2人は合わないのかなと思わなくもないけど…せっかく両想いなのだから、やっぱり竜男さんとのハッピーエンドが見たいです!
最新話まで読みましたが、このまま何も起こらずにそろそろ上手くいってほしい…。by みにモン-