- 1~72話無料(2026/05/06 10:00まで)
一気に読みました
竜男派です!!!
竜男さんとくっついていい感じ〜と思ったらそんなにうまくいかないですよね。。
タイトルからすると最終的には木更津君に戻るんだろうなぁとは思うんですけど、、竜男さんとくっついて欲しいなぁby ケニーーー-
ほほぉー!
エロいだけではなく、仕事もキッチリこなす人達!
こんな完璧な人たちにも欠点があるのねーっと、親近感もてます。by ほっとコーヒー-
タイトルより中身はしっかりしています!
最初は変な性癖なこじらせ女子の話かと思いましたが、もっと深いです。選択肢がある中年女性の生き方を考えさせられます。
by ドーこ-
大人の恋愛
大人の恋愛、仕事と恋に邁進する旭に共感しちゃいます。仕事できる大津さんの旭へのデレに、キュンとなります。課金が止まりません!
by フィジカルセラピー-
見応えあります
面白くて一気に読み進めました。
主人公は魅力的な女性ですが周りのキャラクターも良くて話の中身がしっかりある。主人公の旭が考えることってなかなかにリアルで色々考えさせられる。
タイトルの✕✕の解釈が話を読み進めていく度に変わっていくのが面白い。by AGF225-
エロばっかりだと思ってたら
心理描写とか駆け引きとか仕事の色々とか
とてもうまくて一気に読みました
仕事恋愛結婚年齢とかのしがらみがとてもリアルでおもしろいby わいとむ-
切り口がすごい!!
こんな切り口から人の劣等感を描くのか!!と脱帽の作品。
絵も綺麗だし、登場人物の心の機微もきちんと伝わる。人気なのが頷ける作品!!
続きが気になる!!by おやパンダ-
さいこう
おすすめでたくさん出てたので読んでみました。
大人の恋愛て感じで大好きです。
みたい人とみられたい人の関係めっちゃ最高です。by ぐーちーぱ-
面白い。
絵があんまり好きじゃないし、はじめの方はただ欲求不満を書いた話かと思ったけど、だんだんそれぞれのキャラクターの生き様というか、思いが伝わってきてなかなか面白い!と思って読み続けちゃいます。
by まちのん。-
どうなるの?
最初は特殊な2人の恋愛に興味が湧き読み始めましたが、読みだすと先がどんどん気になります。2人の恋愛での葛藤、仕事ととの向き合い方、さまざまな描写にワクワクドキドキさせられてます!
by あおりつ-