- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
私は、断然たつおさんが好き。
どんなに木更津くんが良い人でも、若くてイケメンでも、性癖一緒でも、決断遅いし、いざという時の気遣い余裕が無さ過ぎで、その点たついさんはいつでもどんな事にも、深い配慮があって、決断力も素晴らしいので、私は断然たつおさん派です。
by ビビビビビット-
ついつい
ついつい続きが知りたくて読んでしまいます。同世代の、仕事、恋愛、婚活、いろんなことが重なって、気持ちが入りすぎてしまいます!
by さぶさぶぶ-
面白くて夢中で読んじゃう!
冒頭から、ありえない設定で心鷲掴みにされました。笑
相手が勃たない→自分で感じてるとこ見たい→1人でしてるとこ見たい(私で感じて興奮してるとこ見たい)って!
でもかなり面白くて、読み続けてしまってます。by みかりん2-
キュンキュンってより面白い!!!
今まで王道の少女漫画しか読んでこなかったんですが、広告で気になって呼んでみたところ面白くて思わず課金してしまいました😭恋愛模様だけじゃなくて仕事や人間関係etc…主人公の人生を一緒に歩んでるような感じがして本当に面白いです!
by らいおーゆ-
女性向け漫画で一番好き
最初は共感できる点があるな〜と読み進めていましたが、いつのまにかハラハラの展開に引きずり込まれていました。
主人公も悩みもがき、苦労をしながら幸せを掴むストーリーの美しさが心に沁みました。by あお33-
旭さんの言う通り!
自分を磨けば文句?手抜きも文句?家事も仕事も頑張って文句?…って真面目にバカにすんなぁーだとメンズと満員電車で拝読していて立ち上がりそうになりました(笑)
そして、首都圏方式を押し通さない旭さんは本当に素敵💓
で、「変わる」でなく「始まる」と言ったたつお氏‼️最高です。by 月海月山-
公共交通機関で読んだわてはおばかさんだったのかな
それくらいヨカッタヨ!
コレカラモクョロシク!!!by あんころろろろろ-
広告にでてきてまんまと無料で読んだけど面白過ぎてずーっと読んでる。大人の恋愛だなと感じた。内容もすごく良い
by ひなさき-
とにかく面白いです!
10年前に2人が結ばれていたよりも、その後に結ばれたことで何だか共通の歴史もありより愛が深まったように思います。時々急に来る胸キュン場面が個人的には好きです!
by アナログにんげん-
無料だったので読んでみました。
凄く面白い!無料分も長くて嬉しいです。
木更津くんとうまくいってほしい!by あかざ31-