- 女性漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
ヒロインは肉食系女子なのでしょうか?
表紙で男性を押し倒して迫ってますよね。
押し倒されたのが木更津くん?by szy-
話自体は星5つです☆
思い入れあり過ぎの長文レビューですみません。。。
仕事パート、恋愛パートどちらも展開ややり取りがリアルで惹き込まれるし、キャラ含めて話自体はすごく面白い。
だけど、だけどやっぱり、木更津くんを選んで欲しかった。普通にタイトル通りで良かったのに、と思ってしまう。そういう流れが、絆が、旭と木更津くんの間にはずっと描かれていたように思う。
竜男さんは確かに、カッコ良すぎて目が離せない。ダメな部分も含めて本当にカッコ良い。
だけど、それを上回る程の、旭と木更津くんのストーリーがある。特殊な始まり方や悩みながらも互いを想い合う姿、それと旭の言葉によって度々木更津くんが成長して行く姿がこの話の核だったように思う。
仕事が出来てルックスが良くてカリスマ性があって、それなのに恋愛は少し不器用で、、、という長年の憧れの人と、常に胸がときめくような恋をするのも確かに痺れる。
けれど、劣等感を見せ合って、だけど傷の舐め合いをする訳じゃなくお互いを労りあって、自然体で居られるからこそのケンカも仲直りもあって、ストレートに「好き」を伝え合える、一緒に居てすごく楽に呼吸が出来る、そんな恋が、バリキャリ旭にこそ大事だったんじゃないかなとどうしても思ってしまう。
劣等感に耐え切れず旭から逃げてしまった事を悔いて、目が覚めて、ありのままの自分を受け入れつつも成長して行った木更津くんは、再会後も旭を変わらず気遣い見守り支えてくれていた。
その深い愛が報われなかったら、あの時逃げてしまった弱さへの後悔だけが残ってしまう。
選択を間違えてしまったからこそ気付く事があり、一旦は別々の道を歩んだからこそ更に互いを思い合える、そんなリベンジが出来たら良かったのにな、と思う。by Miyoly-
ミッションで読みました。
内容は面白かったです。
絵がそこまで好みではなかったので、ミッションなかったら読んでなかったと思いますが、笑えました。by おはぎみたらし-
面白そう
無料分しか読んでないけど、面白そうです。
主人公が、バリバリのキャリアウーマンだけど、とても繊細でまっすぐな性格で、とても可愛いらしいです。by 抹茶豆乳-
面白いけど
女性側、男性側両サイドからの心理描写が上手く面白さも感じられましたが、性的描写が多すぎて途中から読むのをストップしてしまいました。
by nanayo-
エロ<恋愛
最初の方はエロ漫画っぽいんだけど。。
読んでいくうちに、過去のトラウマを抱え続けた自分をお互いに開示し受け入れて理解し合うのかなって感じで、恋愛漫画に移行って感じ^^
主人公旭さんさんと取引先のお相手木更津くん。
そして二人を取り巻くそれぞれも絡んで来て、、
本当にだんだんただの恋愛漫画になっていきます^^
そこからが結構長くて。
興味がわけば、もっと読み進むと思います。by kanoka666-
クエストから来ました。逆にクエストがなければ
読もうと思わなかった作品です。タイトルもキャラクターデザインも好みではない。性愛がテーマと見せかけて、内面を描いているのかな。by つしこちゃん-
タイトルがタイトルだけに手を出しずらかったのですが、、、性にトラウマを抱える2人が出会って恋愛する話。最高でした!途中までは。
まず仕事の描写がすごくリアルでびっくり。それなのにエロギャグ漫画なの?ってくらいどえらい絡みと笑い。でもお互い本気になって一つになれて、キャー
ヽ(≧▽≦)/となってたのに、、、まさかの竜男エンド。
木更津くんは性のリハビリ相手だったという受け入れられない現実。
せめて木更津くんも幸せになって欲しい!あと終盤にかけて短くなるのも辞めて欲しい。by ゆともん8888-
楽しかった
ラヴシーンがどうかなーと思ったけど、意外によかったです。この先どうなるかな、、、たのしませてほしいです!
by melei-
タイトルが伏字だったので、何が見たいの?と読み進めると…あらまあ、ナニですのね、オホホ。
ちょっと恥ずかしいけど本人たちは切実で、可愛らしくもあるお話です。by さしすせ村-