- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
あまりよくわからない
まだ読み始めたところですが、あまりよく理解できません。どんなストーリーになっていくのか気になります。
by run7-
途中まで面白かったんだけど、、木更津くんとじゃなくタツオさんとがいいなと思ったり、なんかそこはよくあるストーリーじゃなくて面白いんだけど。配信も期間があくので内容を忘れ気味です。
by tim30-
タツオがマジでない
最初、タツオの男らしさの中にあるデレにきゅんきゅんで、タツオ最高となりましたが、元嫁に協力するはそれがバレたら開き直るわでまじ最低男でした。"協力するのはそんなに悪いことなんか?"
はい、それ自体は悪くないですが、旭の気持ちを1番に考えられていないところがダメです。即結論、即行動する前に相手の意見を聞いてと言ったのはタツオ!お前だろ!!怒
土下座して泣きついてくるまでは絶対に許さないでほしい!フラれてもフラれてもプライドを捨ててすがりついてくるタツオが見たいです!
それが無理なら木更津くんとラブラブになってほしい!もう誰も旭を傷つけないであげて。by まいちゃん0418-
ううーん
読み始めましたが、あまり次に読みたいとは思いませんでした。もしかしたら絵が自分好みではないのかもしれません。
by ににお-
なかなかタブーに、
人間のタブーなところに着目しての 漫画で、思わず、見入ってしまいました。
性の悩みは人にはなかなか言えないだけに、本当に面白い。
あるあるだし、満たされてこそ、成長するもの。
ですね。人間は。by NARUT13-
少しエッチなんだけど深刻な悩みでもあるし展開が気になるので読み進めようと思います。自信取り戻して欲しいー!
by ふなきちさん-
表現が。。
表現がちょっとあからさまというか、下品に思えると言うか。まぁそういうマンガだからちいのかなと思いつつ、私はあまり先を読みたいとは思わなかったかな。
by よなよなだな-
何コレ‥
何コレ?笑
需要と供給の合致、別に良いとおもうけど‥ 何度も言うけど何コレ?笑
評価高い漫画で久々にハズレでした。by Eriko58-
最初はおもしろくてよかったけど、だんだん、ダメになった。絵も好みじゃない、課金をしなければよかったです。
by こあ★-
××?
初めの頃は楽しく読んでたけど竜男さんが出てきてからどんどん木更津くんの出番が減り、このまま竜男ENDだったら「木更津くんの××が見たい」んじゃなかったん?タイトル詐欺やんってツッコミ入れますw
ちょっと強引?な仕事できる系年上?人気なんですかねーーby kiki。*-