- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
今後の展開が気になる
木更津くんいけ好かないしごできプライド激高男性だと思っていましたが印象がどんどん良くなりました、最新話の下ろし髪もいい
ここまできたら最後までしないで欲しいけど進展ありそうな展開ですねー。by 匿名希望-
それでも愛を誓いますかが好きだったので購入してみました。お互い過去のトラウマのせいで変わった性癖ですが笑、絵も綺麗だし心理描写も丁寧に描かれているので、いやらしくなく感じますしキュンとします。2人とも結ばれてトラウマを乗り越えてほしいです。
話が斬新
新しいエロスの改革的な…実に面白いです。配信分全部読み終えて、今後の展開がめっちゃ気になります!人に見られて興奮して、エッチまではしないのにキスは燃える…斬新な話です。
なかなか!
この作者さんの作品のファンです。それでも愛を〜とは違うテイストで楽しめています。続きが楽しみです!
試し読みして、続きが気になり購入しました。
ハイスペックな二人ですが、お互い人には言えないコンプレックスがあり、、、現実も人は見た目ではわからないものなのかも知れないなぁと思いました。by 匿名希望-
くだらない内容だと思ったけど、見れば見るほど面白くてどんどん読んでしまいました!
by マーメイド5555-
ストーリー的にあまりないかなと。でもリアルな女性の願望とかもあっておもしろいです。続きが気になります。
変態性
まだ全部は読めてないけど、お互い変態なら理解し合えていいと思った。
もっと変態同士のストーリーを作ってもらいたい。
是非他の作品も読みたい。by 匿名希望-
どんな願望!?
男に萎えさせるなんて悲しい!!だからってその願望はやばいでしょ!出会いは最悪だけどこれからどうなる!?
面白そう
誰にでもある過去のトラウマ。こんなイケメンと美女にトラウマがあるなんて、誰も予想もしない。どうなるのか先がみたくなる作品です。