うーん、趣味、嗜好が合う人にはいいのかな?私はもういいかなー。
でも絵は綺麗だし、描写はすきですね。
頑張って下さい〜by 匿名希望-
無料だけで足りず課金してしまいました!笑
何より絵が綺麗!たつおさん派なので、そちらに行って欲しい…!by 匿名希望-
ちょっとアブノーマル
少々アブノーマル系の漫画でびっくり。まさか彼女を見て彼が✖️✖️してそれを彼女が見てるとか…それも今のところカップルじゃないんだもん。これからどうなるのかちゃんとカップルになれるのか気になります。
すれ違いを愉しむ
二人で事を致しているのに見事にすれ違っている様がいとおかし。そのすれ違いを愉しむ話なのか?ムズムズします
変わり種
設定が面白いと思って、無料分を読み進めていました。続きもかなり気になるところですが、長くて完結もまだなのでちょっと考慮中。…の間に、同じ作者で他の作品はどうかな…もうちょっと短い作品はないかなー、と検索してそちらに寄り道中です。
by すけまる14KY-
人気なはず
頻繁に、あなたのオススメで提示されていたのですがあまり読む機会がなかったので放置していました。試しに読んでみたらとても面白くて人気の理由がわかりました
by きるしゅてん-
面白いです!
この方の違う作品が面白かったので、こちらも読んでみたくなり読みましたが、さすがこちらの作品もすごく面白いです。軽く明るい作品も面白いんですね、すごいです!
気づいたら好きに
最初は絵が苦手だな、、と思いつつ読んでいたのですが、ストーリーに引き込まれて今では大好きな話になっています笑
恋愛経験値ゼロに近い木更津くんと、美人でキャリアウーマンだけど女として自信の無い旭の今後の展開が気になって仕方ありません‼︎by 匿名希望-
わかる気がする
無料版しか読んでいないですが、周りからは勝ち組と思われていても、自分でもそうありたいと思っていても、蓋をして見たくないと思っているコンプレックスは確かに存在していて、そこを肯定してくれる人に出会ったら、間違いなくこうなると思いました。続き、速攻で読みます。
ちょっと癖が強くてあまり共感できず、続きを読むかどうしようか迷ってしまう。課金してまで読まなくてもいいかなぁと私は思いました。