- 女性漫画週間4位
二人の関係がすこし歪んだ欲望と恋愛が楽しい作品でした。
ストーリーのスタートがビックリなスタートなので、目が話せない作品です。
おすすめです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
とにかく木更津くんが可愛い!
この作家さんは特別絵が上手い訳ではないのですが、話が面白い。心理描写も素晴らしいです。
2人のイチャイチャシーンも綺麗です。生々しくないので良い。なんだかクライマックスが近づいてきて寂しい気持ちもありますが、この作家さんの作品はこれからもチェックしていこうと思います。by 匿名希望-
なんか凄いです。
とにかく面白い!初めから面白すぎて、たまらないです。性癖?とかでなく誰もが持ってる興味だから、いやらしくなくて面白いです。
by じゅこな-
パズルのピースがはまったような…!
まだ全部は読んでませんがとてもおもしろかったです!
題名もすごいなと思いましたが設定もしっかりすごかったです(笑)
今までトラウマに悩まされてきた二人だからこそ出会って分かり合えたときは感動しただろうなと想像できます
これから恋愛として進展するのが楽しみですby 匿名希望-
どんどんはまります
最初広告につられましたが。
読んでいくうちに主人公の性格の魅力に引き込まれていきました。
エロもあるけど、木更津くんとの関係の描き方がとてもいいです。
ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとモジモジする展開ですが、上司との関係も気になる!!
そして、この絵のタッチ好きです〜(*^O^*)by 匿名希望-
たぶん大丈夫なのに
たぶん、大丈夫なのに昔の黒歴史から解き放たれることができずに、すれ違ってしまって、モヤモヤするけど、次がみたい!!と思ってしまいます!!
by のぶえだまめ-
やばい
好きな感じです。
とても好きな感じで、絵も綺麗なので、ドキドキが半端ないです。by momong7-
面白いです。
おもしろくて、一気に読んでしまいました。妙にリアリティーのあるお話しです。続きが早く読みたいです。楽しみです。
おすすめです
めっちゃ面白いです。読みやすくて、はまってしまい、一気読みしてしまいました。今後の展開が楽しみです。