- 1~72話無料
この作家さんの他の話がおもしろいから、今回はどんな話かと思ったら、お互いコンプレックスというか悩んでる部分があるという、表紙や題名だけではわからないところがたくさんあって、すごく面白い話。
ただのエッチな話かと思いきや、不器用な大人の純愛でした!絵のタッチはあまり好みじゃないけど、コミカルで話のテンポも良く次々読んじゃいました!
エッチな純愛
主人公が一人でやってる場面が一話目から出てくることがなかなか衝撃的な作品です。美人で仕事もできて一見完璧な主人公の抱えてることになんだか共感できて、いつの間にやらストーリーに引き込まれてしまう作品です。人には中々話せないテーマをこの作品で学んだ人、気づいたりできるのではないかなーと思います。
by さとむん-
タイトルに釘付け
タイトルが目に飛び込んできたのでお試しで初回を拝読。
絵がきれい、てんぽがよくあっという間にend。
2回目も引き続き楽しませていただきます。by 匿名希望-
絵がいい!
きれいな絵とテンポ感のある話で夢中になります。読んでいて気持ちがいいので、気分転換に最高にオススメです!
by コンコンブル-
今までにないストーリーですね。
変態とピュアのすれすれ。見る人にとればどちらともとれるかも。
このままじゃないよね。身も心もひっついてほしいです。by 匿名希望-
エロいのにエロくない
こちらの作家さんシリアスな作品も本作品のようなあり得ない性癖の作品もサラッと読ませてくれる面白い仕上がりになっています。
年の差が気になりましたが、絵も綺麗で話も面白いので、続きを読んでいきたいです。これからの展開が楽しみです。
期待しなかったけど、以外によめました。端からみたら、こんなかっこいい、すてきなのに、こんなに悩んでるなんて、信じられないよね。二人とも、わかりあえる人に会えてよかった。
by *ptwdakd-
需要と供給!おもしろい!彼の過去がどんなものかわからないけどトラウマを乗り越えて二人がハッピーエンドになればいいのに。