- 1~72話無料(2026/04/01 10:00まで)
匿名掲示板のノリ、だがそれがいい。
まとめサイトの沼にはまって10数年、男女板のゆるい雰囲気を上手く消化しているこの作品に、普段無料分流し読みの自分ですが課金してしまいました。
惜しむらくは22話以降の1話当たりの短さ。掛け持ち連載で更新が遅くなるのは仕方がないので、期間をあけてもいいので、1話当たり満足度のあるボリュームで更新をお願いいたします。←メチャコミさんへのお願い。by 匿名希望-
切り口がすごい
レビューが高いので読んでみましたが、切り口がすごい斬新で気になります。
絵は好きじゃないけど、お話は嫌いじゃないですね。by 匿名希望-
最新話まで読みましたが主役のふたりの気持ちがすれ違ってしまい残念。
木更津くんが金沢ちゃんに告白したのはかなりのショックでした!
あまり遠回りせずふたりがくっつくよう作者さんお願いします‼by 匿名希望-
無料分
無料分を読みました。
過去のトラウマを持つ2人が今後どうなっていくのか…絵も好きだし設定も好きなので読み続けたいとおもいます。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読んでみました!内容も二人ともギャップがあったり、心の声が見えたりしてとても面白かったです♪
予想外な感じがいい!
あんまりない内容で、面白くて見ちゃいました!続きが気になります!だんだん心開いて、ハッピーエンドに期待です!
by nna00nan-
新しい
自分の性技に自信がないがために、性
欲処理を互いにみせあうという、中々新しい展開でおもしろいです。
急だけど、「無理矢理な展開だな」と興ざめしませんでした。by 匿名希望-
もー最高
お互いのしてるところを見たいという性癖。
面白い設定!ということで読み進めると
こじらせすぎてて、、でもまたそれが最高におもしろくてようやくヤれた二人だけど…
二人にはくっついて幸せになってほしいなぁと思う作品、、
続きがきになる!by 匿名希望-
こんなコンプレックス、酔った勢いで言えちゃうー?しかも2人とも?無駄に2人共イケてる風なので余計笑いながら読めます!
この2人なら本番上手く出来るんじゃないかな?期待してます。by 匿名希望-
斬新です!
今までにないタイプのストーリーで、登場人物の持つコンプレックス設定がおもしろい!無料分の5話まで読みましたがこの2人が今後どんな展開になっていくのか…気になるし楽しみです。