- 1~72話無料(2026/04/01 10:00まで)
絵がいい!
きれいな絵とテンポ感のある話で夢中になります。読んでいて気持ちがいいので、気分転換に最高にオススメです!
by コンコンブル-
今までにないストーリーですね。
変態とピュアのすれすれ。見る人にとればどちらともとれるかも。
このままじゃないよね。身も心もひっついてほしいです。by 匿名希望-
エロいのにエロくない
こちらの作家さんシリアスな作品も本作品のようなあり得ない性癖の作品もサラッと読ませてくれる面白い仕上がりになっています。
年の差が気になりましたが、絵も綺麗で話も面白いので、続きを読んでいきたいです。これからの展開が楽しみです。
期待しなかったけど、以外によめました。端からみたら、こんなかっこいい、すてきなのに、こんなに悩んでるなんて、信じられないよね。二人とも、わかりあえる人に会えてよかった。
by *ptwdakd-
需要と供給!おもしろい!彼の過去がどんなものかわからないけどトラウマを乗り越えて二人がハッピーエンドになればいいのに。
こんなストーリーははじめて読みますが共感できるところもあり楽しく読ませてもらってます。つづきが楽しみです!
つい読んでしまう
設定はありえない感じだし、絵も不思議な感じで最初は、何だこれ?と思ったんだけど、読み進めるうちに、人間誰しも言えない闇とか欲望を秘めてるよね…と感情移入していき、気づいたらどんどんポチってました。
異質な男女の関係だけど、どこか共感できる。お互いのコンプレックスを埋めるためだけだったのに、かけがえのない存在になっていて
これからの二人の進展楽しみby もふもふくん-
斬新!!
すごく斬新なタイトルで興味を持ってしまいました!無料分を読んで、中身はさらに斬新!!クスクスと笑ってしまうポイントがいくつかあり、楽しめました。