- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
木更津くん大好きです
最初はインパクトがある始まり方でしたが、とても面白いです。
二人の男性にドキドキしますが、やっぱり私は木更津くん推しです(笑)
今後二人が仲良く出きるように願って読んでます(笑)by りえ☆☆☆-
30代で壁にぶち当たってる人へのバイブル
30代になると、仕事でどんだけ頑張ってても「結婚」の、2文字はどうやってもついて回る。
そんな難しい30代半ばを前橋 旭は全てがハッピーなわけでなく、細かい心情も含めて上手く描かれている。
仕事に対するモチベーションは本当に目標に出来る。
長く勤めている、社会人経験も積んで自分のスタイルが出来てしまう頃なのに、吸収力がほんと半端ない。
折れても、立ち上がる精神も凄くて何度も自分を鼓舞するのに読み返したくなるストーリー。
竜男さん。
カッコイイ、けど、言わなくても伝わるは伝わらないを分かりやすく描いてくれてました。物事伝える時に 主語 はくどくても必要だなと。
共感するところもあって、泣けました。
あー、明日から仕事頑張ろう!by rrrr10-
はじめのタイトル通りのはなしから変わっていきます
主人公の人柄に共感できるし、話もどんどん面白くなっていくので、あきませんby もももももっち-
続きが気になる
アラサーの結婚観が超リアル。仕事と子どものいる家庭との両立が出来てるキャリアウーマンは、世の中どれほどいるだろうか…外国に比べたら日本の女性のキャリア、福利厚生はまだまだレベル低い。アラサー女性に向ける社会の目も冷たい。だから、ヒロインを応援したい気持ちしか無いけど、仕事と恋愛と家庭は別問題なわけで…この先ヒロインがどんな選択をするのか気になります。
by アイチャンコ-
幼なじみの恋愛
ドキドキしながら読んでいました。あの頃を思うと、うらやましいのですが、良い関係ですよね。そんな時が、来るかな。
by 秋山マリン-
30代女性の共感
働く30代女性はみんな共感するのでは…というポイントがたくさん。
恋愛ももちろん、仕事の話も面白い。by miimiir-
タイトル詐欺(いい意味で!)
めちゃくちゃおもしろいてす!単なるえっちなTLじゃなくて働く女、性に劣等感ある男女のストーリーとして、誰もが共感するポイントがある!
全てのキャラに幸あれ…by みーんが-
ただの変な話じゃなくて
この話は、よくCMに出て来ていたので
以前、読めるところまで読んだことがありました。
その時はただのエッチな話かと思ったのですが、
今回無料で30話まで読めるというので、新しい話も読んでみたら、
拗らせてきた大人の、成長物語でした。
そして、絵が粗いような気がしていたのですが、
オシャレで一見完璧な美人の前橋さん、経験アリ童貞?の木更津君も、けっこうイケメンに見えてきて見やすい絵だなあと思いました。
2人とも実は劣等感の塊なのが、吸い寄せられるようにトラウマを持ち寄って、上書きされていく
…のに素直でなくて…
これから遠距離になってどうするんだろ?by kogumaneko-
面白い!
タイトルが気になって読んでみました。
途中まで読んでいますが面白かったです。
木更津くんと前橋さんの性癖が独特すぎて驚きましたが、お互いが納得できているならOKだと思います。
お互い年齢的に色々な壁に当たるときで特に前橋の場合は辛辣で、共感しかないですね。
途中木更津くんの新らしい依頼に大津さんがかなり口挟んてるけど、絶対解っていてのことのような気がします(嫌がらせ的な)
前橋さんは頑張りやだけど鈍感ですね。いや年齢が邪魔しているのかもです。
二人は好き同士なのに色々邪魔して素直になれないんですよね~。by ちゃーちゃんまいん-
面白い!
とにかくストーリーに引き込まれて、気付いたら最新話まで読み進めていた、ってなる作品だと思います。惹きつける作品
by eo1906-