期待
素直になりなよ!と言いたくなる2人
2人で自分のしたい事を言い合えば
同じなのにね
早く2人が1つになって、お互いの気持ちに気づきます様に笑by 匿名希望-
試し読みから一気に読みました。
面白い感じで始まったけど、次第に切ない感じになっていきます…( ;ᯅ; )
これからも楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで丁寧に描かれているのでとっても読みやすい。土、他のサイトで読んでましたが、続きが気になり登録しました。おもしろい。
広告で気になって購入しました!
絵が好みじゃないかなーと思ってたけど、話がおもしろくて気にならなかったです!
ハッピーエンドになるといいなー!by 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になって読み始めましたが、結構面白くてイッキ読みしてしまいました!
触れ合わないのにこんなにエロいのはすごいです。by 匿名希望-
面白いといえば面白いかも
なかなかこういった趣味嗜好をズバリと描いた漫画も珍しいかもです。
面白いといえば面白いのかもだけど、だったらもう少し大胆な内容でもいーかな〜…by 匿名希望-
タイトル
タイトルが面白そうだったので、読んでみました。思っていたよりも二人とも真面目で、応援したくなります。
面白いです!
物語の内容が少しドキッとするように描かれていて、取引先同士であってもおかしくない設定なので読んでいて面白いです。これからも楽しみです!
内容は変わってそうだなと題名を見て思いみましたがそんなにときめかなかったので3つにしときますが、悪くはない
共感できる
タイトルは衝撃的ですが、性欲に素直に向き合っている二人が、お互いに惹かれあっていく過程は、とても共感できました。