- 女性漫画週間100位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
今、15話まで見たところっっ
まだ、ヤッてません!
16話あたりでヤりそうです(期待)
お互い見た目が良いのに性的なコンプレックスがあり、オナフレ…てあるのか?笑になったけどやっぱりイタシタイ!!!
なんて言うかエロ要素は低めだけど、くぅ~って気持ちになれる新しい作品とネタで面白いです♪
早く続きが読みたい(* ॑꒳ ॑*)by 匿名希望-
おもしろい!
気持ちよすぎるストレートな欲求がおもしろくてハマってしまいます!続きが気になって仕方ありません!どうなるか楽しみです。
お互いに初々しくて可愛らしいです。変わった性壁はなかなか世の中の人に分かってもらえないから気持ち、よくわかります。
by ちゃんちゃんちやん-
早くくっついて!
もうここまで性癖晒してたら つきあうしかないじゃ!
木更津君の同僚女子の存在が気にかかる
そっちとうまくいくために、自分としませんか?と誘ってるとしたら最低
そうではありませんように!by はしやすめ-
お互いの癖が合い相性バッチリに思えます。なかなか見つからない相性だからこれから先結ばれるのかな早く続きが読みたいです♪
おもしろい…
現実的な話じゃないような、でもこんなことも実際に起こることあるのかなぁなんて妄想してドキドキしながら読んでます。おもしろいです。
見た目と性癖のギャップが面白い。周りの人でもこう言うのがいたら笑える。
無料だけしかまだ読んでませんが
個人的に絵がすきなのと
ストーリーも楽しそうだと
思いました。
これから購読していこうかなと
思います。by 匿名希望-
願望
私もも持っている願望だけれど、他人には言えないですね…男性が気持ち良くなっている姿ってとってもセクシーだし、それだけで自分も気持ち良くなってしまう。
お互いの願望が一致するっていいですね!これからどうなっていくのか楽しみです!by しーし327-
まだ、無料分しか読んでないけど
スラスラ読めちゃう。。。
女性側、男性側にも
性的欲求の満たし方あるもんなっby 匿名希望-