- 女性漫画週間3位
面白いです
まだ試し読み程度に少しだけしか読んでないけど面白いです。私は既婚で30代、子供が3人おり仕事や介護で疲れ果て性欲は皆無ですが…
なつかしなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
こうゆう恋愛もありか〜と思わせる今時な漫画!
妙にドキドキするし、大人女子が好きな感じ。
ちょっと笑いとあって読みやすい。by 匿名希望-
分かる!
二人とも見た目はめちゃめちゃ良いのに
あっちは自信がない。笑
もったいないなーと思っていたらちょうどいい相手に出会えて、コンプレックスも解消したと思ったら
今度は二人は恋人同士になるのかな?
楽しみ!!by はうは-
おもしろいです。テーマ?がおもしろいです。人に言えませんが笑 私もこの女性の願望は分かるので、まさか漫画になるとは思ってもなくて笑 面白く読んでます。
面白い、でも展開が…
キャラも魅力的で絵も上手いんですが、徐々に普通の恋愛になって来てる。
トラウマからの特殊な性癖の餅主同士…という最初の設定を、もう少し誇示して欲しかったなぁ。by ネコムスメ1133-
早く続きが読みたい!
お互いにコンプレックスもっている二人がこれからどうなっていくのか、すごく気になります。
他では読めない話なので、これ読むためにめちゃコミ契約したようなものです。by 匿名希望-
新しい
見たことも考えたこともない設定だけど意外に面白かったです。無料分しか読んでないけど、主人公の本当の原因は何か、二人はどうなるのかとっても気になります!
すごく独特なストーリーというか世界観でしたがなぜか引き込まれました。それぞれの悩みが交わっていく様はとても面白かったです
◎
ヒロインとヒーローのクセが強くて可愛い!
周りにこんな人たちがいるのかいないのか分からないけど、こんな人もいるって思わせてくれた漫画。by 匿名希望-
絵も嫌味がなく好きです。内容もまだまだ序盤ですが、まるで純愛を見ているような気になってドキドキしてます。