- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
広告で見かけて気になったので無料のところをとりあえず読んでみました。あまりない設定だと思いますが、それだけじゃなく、面白い、テンポも良いです。早く続きを読みたくなります。
変わった内容で次が気になります。
読み始めたばかりだけれど、話自体がすごく風変わりで、先がよめない。
面白くて、続きが読みたくなります。
これって恋愛物なのかな?by 匿名希望-
需要と供給の一致
コンプレックスがあって、異性とそういう関係になるのが怖い2人。お互いのコンプレックスを隠しつつ、需要と供給がマッチして奇妙な関係から始まるのがおもしろいです。今後どうなるのか、期待。
胸がたぎります。笑
仕事バリバリできる姿からは想像できない性癖があって、しかもそれをお互いで昇華しあう。
やっぱ想像することって大事なんだなーって思います。笑
当たり前かもしれないけど、自分の不満や満たされない気持ちが満たされた時望んだものが手に入った時、心身ともに気持ちよくなれるのかなと。
ふたりの表情がたまらないです。こっちも気持ちが盛り上がる。次話がめっちゃ気になります。by 匿名希望-
よしです
アブノーマルな性癖とそれぞれ悩みを持つ二人。自分たけで抱え込んでいたものを、見せられる相手に初めて出会ってのめり込んでいく。完全なエロ漫画ではなく、キャラクターがふと見せる素直なリアクションやツッコミが面白い。
まだ無料分だけですが面白かったです
なかなかその辺にない話でした!
いろんな性癖あるんだなーって
そんな変な感じじゃなく読めましたby 匿名希望-
とてもよいですね。絵もキレイだし、設定はあり得ないんだけれどそれがまたマンガだからいいです。
ちょっと短いから☆マイナス1by 燈台-
木更津くん(*≧∀≦)
世の中には色んな人がいるんだなと…
私には出来ないし、したいとも思わないけど
相手から見て感じる私はどう思われてるんだろと、考えてしまった。by 匿名希望-
心が渇望する妄想の日々が現実となったときには楽しいであろうと思わせる内容で軽くて読みやすい 案外世の中のあるあるではなかろうか
by ぼんさむ-
新感覚
お互いトラウマがある者同士のまさに需要と供給こんな求め方もあるんだなーと思って読んでいます。続きが気になるし面白い漫画だなと思います。