みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(373ページ目)

同作家さんの「それでも愛を誓いますか?」にハマり購読中で、その流れからこちらの作品を知り迷わず購読しました。
    全く違う内容のお話ですが、とても面白いです。
    この作家さんは、年代ごとの男女のリアルな悩みや感情を包み隠さず表現しており、共感できるところやが好きで心に沁みます。

うん、変態的な話です笑。でも根っこにはお互いにコンプレックスがあり、自分なりにどうにかしたいともがいています。読みながら変態だなぁ〜と思いつつ引き込まれてます。

なかなかないタイプのストーリー、男女それぞれ自分でして楽しむ・・。ヒロインが綺麗で仕事できて、彼もイケメンで仕事できて・・似た者同士、つらいトラウマもありで、二人はどうなる?配信分一気に見てしまった。面白いです!!

まだ途中ですが、

木更津くんの自意識過剰さがとても面白くてどのように話が進むのか楽しみです。
    お互い見られるだけでなくもっと進めることを楽しみにしています。

絵がきれいでいいなと思い購入しました。話もなかなか面白いです。でもやっぱり絵のきれいさで購入しました。

テンポが良くて面白いです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインと木更津さんの今後の関係の変化が楽しみです。

面白くて共感できるけど…

まだ途中までですが、共感できる部分もあり、ただ、理由にこじつけ感があるような気がします…
    自分の体のせいだ!と、今の結論に辿り着くなら、確実な理由がないとしっくりこないかも?
    とりあえず、続きを読んでみます!

二人とも魅力的

普通に見てれば魅力的な二人。

でも二人ともトラウマがあって、恋愛に積極的になれない。

しかし、その二人の願望は一致。

恋人ではないけれど、また会う約束をしてしまった。

そんな二人のやり取りは不器用ながらもキュンとする。
    早く続きが見たいです!!

無料のみ

今までにない感じが気になりました!
    人それぞれ性癖がありますもんね。おもしろい。

そっち?

ネタバレとしては、バツイチの主人公と過去にトラウマのある今はイケメンとの話。
    主人公の悩みと、イケメンの悩みが合致してそこから、、、。
    という感じです。
    話は、ん?ん?となりながらも今の所楽しく読んでます。
    続きがきになります。

全ての内容:★★★★☆ 3,721 - 3,730件目/全3,771件