みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(371ページ目)

主人公ウケる!大岡越前私も好きでした!笑
    おもしろいだけじゃなく、自分と重なって感情移入しまくりでした。うちの場合は旦那がそうなのですが(私にだけじゃなく今まで中でいったことがないそう)、そうなんです。気持ちよくなりたいんじゃなくて、気持ちよくなってもらいたいんですよね。。
    意識高い系の木更津くんとどう展開していくのか楽しみです。

よくわからない世界観

二人の性癖がマニアック?すぎて、いまいち共感できなかった(笑)
    でも、これで興奮できるのは羨ましいかも(笑)年々性欲がなくなっていくわー

この作者さんの絵が好きなので読みました。独特のテーマですね。綺麗なお姉さんの過去が気になるので続きも読みます!

美男美女でも

トラウマってあるのね、、木更津くんはいじめられてたからだろうけど。二人の要望が一致って素晴らしい出会いじゃない?

私は好き♥️

アハハ!って笑ってしまう話なんだけど、絵が綺麗だから見てしまう。内容も私には新鮮で次が気になってしまう作品でした。

直球勝負

ドストレートに男性に対する願望が出ていて、一気に興味を惹かれる感じでした。
    ストーリー設定もとても興味があります。
    無料で2話読みました、
    続きが気になります。
    期待値が高まったので楽しみに読みたいと思います。

内容がとても面白いです!共感できる部分も多々あり、男心もわかる、サイコーの漫画です!是非女性に読んでもらいたいー!

無料分だけ読んでみたけと
    表紙の絵と少し違う気がした…笑
    ただ内容はおもしろい(笑)
    変わった性癖な男女の話(笑)

おもしろそう!なんで主人公の過去の男達は萎えてしまったのか、理由が気になります!木更津くんも素敵なので良いです!

それでも愛は誓いますか?が好きでこちらにきましたー。木更津さんの心の内がおもしろい!お互いの性癖が独特すぎるけど、一致してれば問題ないのかな。

全ての内容:★★★★☆ 3,701 - 3,710件目/全3,764件