みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(371ページ目)

なかなか

女性でも、相手の男性がいけないとショックを受けるんだ!!!なんて新発見!。女性はエッチで自分が気持ちよければ満足なのかと思ってた。木更津さんと今後どう発展していくのか続きがたのしみ

無料分2話だけ読みました。お互い問題を抱えている感じで2人が今後どうなっていくのか気になります。美人なのに男性陣はなぜ途中で萎えてしまうのかが謎です。木更津くんもカッコいいけど過去に闇があるのでそこも気になるところです。

どちらも

こじらせ大人だからなかなか上手くいかない(いや、いってるのかな?)不器用な恋愛を垣間見てるような漫画で面白いです。

新しい!

新しいエッチのあり方で面白かったです。テンポも良く、2人の心の声がダダ漏れな会話のやりとりが面白くて、こんなカップル居たらすごい!!本人達は結構真面目に悩んでて、そのタイミングで利害の一致?需要と供給!という言葉がぴったりな相手に出会えたのだから、正しく理想のカップル誕生❣️今後の展開が気になります。まだまだつづくかな?

気になる

無料配信から続きが気になって今のところの全話を購入して読んでしまいました
    絵もキレイだし、何で?って気になってしまうので、早く続きを読みたいです!!

続きがきになる!

お互い引きずってる感じがいい!上手くいきそうな感じもあるけど、なかなかくっつくない感じもいい!続きが早く読みたいです!

絵もきれいでお話も展開が面白いです。
    女目線、男目線とあるので両面が知れてクスッと笑ってしまいます。早く続きが見たいです!

ストーリーが斬新で面白いです。
    お互いクセが強いけどそれがぶつかり合ってるのがなんとも言えない。これから楽しみにしてます!

キャラ設定の妙

プライドの高い勝ち気な女と、本当は弱いくせに仕事ができると思われたい男、それぞれの弱さが、性欲へと向かう―設定の緻密さがgood。

まだ2話しか読んでないけど、これからの展開に期待!どう展開していくかたのしみな漫画です^ ^絵も好き

全ての内容:★★★★☆ 3,701 - 3,710件目/全3,829件