【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(37ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
好き❣️
無料分一気に読んで、さらに読み進めてしまってる💦
なかなか口に出せないコンプレックスを抱えた2人がいろんな回り道をへて、ついに付き合う!
自分に正直に一生懸命生きたいと思わせてくれる作品❣️by キ・ミ- 0
他のアプリで
他のアプリで前に読んでいて
また始めから読みました!
すごく話がリアルで
感情移入しちゃうほど
めちゃめちゃ共感できちゃう!by 毎日読んでます!!- 0
木更津くん不器用さに萌えてます。旭さんも不器用で…。2人が惹かれあっていく過程にハラハラしながら夢中になってしまいました。遠恋になって、どんな結末を迎えるのか気になって仕方ないです。
by まるきったん- 1
久々に続きを
久しぶりに続きをよみました。
って言っても30話までなんだけど、やっぱり面白いマンガです。がんばれ旭氐!!by GTG- 0
いい作品です!
序盤はかなり歯がゆい展開がちらほらあったように感じます。
素直に言葉にすることが大事だと改めて思わせてもらえる、そんな作品だと私は思います。by yumbou- 0
無料購読分から読み始めました。
うーん、ランキングにも上がってて、コメントが多いので期待値高かったけど、途中リタイアです。by aaaaa55555- 0
変な性癖から繋がって、素直になれない2人の掛け合いから、愛を育んでいく感じ好きです♡
その中にも現実味のある感情とかが、もりこもれてて面白いby にこにこマン- 0
作者の他の作品の、それでも愛を誓いますか?と登場人物の性格が似ているように感じる。タイトルの人とは別の人との恋愛模様がたくさん描かれるけど、タイトルの人にこの後戻るのか気になります!
by keea- 1
途中だけど
序盤はエロ系なのかと思ったけど進むに連れて年齢もあってリアル。。気づけば素直に自分をさらけ出しているしようで相手を尊重しているようで、結局は自分の気持ちを二の次にしてしまう。。わかるなー読み進めてみよう
by mi mi...- 0
たつおさん推しなので
この展開は微妙すぎるーー
ずっと思ってたたつおさんと結ばれて欲しいし結婚して欲しいしかない。
あさひーby さやらー- 1