- 女性漫画週間87位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
キュンキュンします
2人が凄くピュアでキュンキュンしてしまいます。
ありそうでなかった面白い設定だと思います。今後どうなるのか気になる!こんなにハマった漫画は久しぶりです。by 匿名希望-
今まで出会った事がない切口で新鮮でした。いつか2人の劣等感がなくなり、楽しく恋愛できたらいいなと思います。
木更津くんの✖︎✖︎✖︎がまさかそれだとは想定外でした。変態同士がこれからどうなっていくのか楽しみです!
不思議な2人
こういう人達もいるのかなぁと思ってしまうけど、お互いのニーズは合っていて満足してるのが新しい!今後の展開が楽しみ!
ドキドキ
最初の無料分、とりあえず読みました。続きが気になります。コンプレックス…あるよね。女性35歳という微妙ですよね。
良いですね
最初は絵柄が好みでなくて無料分も読み切れるかな、と思ったのですが、読んでる内にどんどん惹かれていきました。2人の性格や背景がサラッと、でもきちんと描かれていて、あっという間に読み終えました。続きも楽しみです。
作者さんの他の作品が好きだったので、気になって無料分まで試し読みしました。
お互いの性癖の需要と供給が一致して始まった関係が、今後どう変化していくのか気になります!
見たい欲求、見られたい欲求。表には出せないだけで誰しもが持っている欲求なのかなぁと、だから引き込まれる作品なのかなと思いました。by 匿名希望-
無料分読んでハマりました。
2人ともいいキャラです。面白い。
特におとこ、歪んでて。笑
続きも買いたいと思います。by 匿名希望-
面白くてちょっとずつ購入して読んでいます。最初はエロ漫画かな、無料掲載分だけ。と思い読みましたが、主人公や相手役、一見いけてる2人なのに、内なる性癖をひょんな事から暴露してから、暴走している所が面白くてはまってしまいました。
木更津って
千葉県木更津市を連想させてそこからの興味で読みましたがなかなか面白かったです。トラウマを乗り越えて頑張ってと応援したくなります