- 女性漫画週間87位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
素材が…
初めての作家先生です。素材からして~ハッキリと言葉にするなんてTL作品ではなかなかない経験です。クスッと笑えて~応援したくなる作品です。
by やまらっき-
興味がわく
お互いコンプレックスがありながら、惹かれあっていく感じが良い
おもしろい!それぞれのコンプレックスを隠しつつ惹かれあっていくかんじ、このあと一波乱ありそうだけど、うまくいって欲しいなぁ
タイトルにつられて試し読みしてみたら、なんと新しいストーリー展開!(私にとってはですが)ついつい続きがきになってしまいました。
by *ニコ ***-
特殊な性癖…
社会的地位の高い人は特殊な性癖ある人が多いと聞いたことありますが、過去のトラウマとか諸々で自信をなくした人が持ち前の気力で克服していく話なんだなぁと思います。
気になる
ちょっと…いや、かなり変わったふたりの関係だけど、続きが気になってしまう。
変態チックだけど、何か笑えてしまうふたりの表情や発言が購入ボタンを押させてしまう笑by 匿名希望-
フィクションとノンフィクションのバランス
出会いからお互いの願望を叶えるまではそんな上手くいくわけない、非現実的だなと思うのにその後良い感じにリアリティが混じってドキドキの嵐でした。
主要キャラの年齢が自分と近いせいか共感出来る部分もあるのに珍しいタイプの性から始まる恋愛物で面白い。そして自分の欲する性への需要が供給されててただひたすら羨ましい!by 匿名希望-
感情むき出しでストレートなところがいい。ストーリーが面白いし良かったです。続きがき楽しみにしています。
なかなかない展開
こういうストーリーを初めて読んだので面白いやらドキドキするやら。
つい購入してしまいました!!今後の展開も気になります。by 匿名希望-
私は好きです
気付いたら課金してポイント使い切ってしまいました
すぐにエッチとならず、15話くらいまでしない感じが、焦らされてていいですby 匿名希望-