- 女性漫画週間4位
予想外な感じがいい!
あんまりない内容で、面白くて見ちゃいました!続きが気になります!だんだん心開いて、ハッピーエンドに期待です!
by nna00nan-
新しい
自分の性技に自信がないがために、性
欲処理を互いにみせあうという、中々新しい展開でおもしろいです。
急だけど、「無理矢理な展開だな」と興ざめしませんでした。by 匿名希望-
もー最高
お互いのしてるところを見たいという性癖。
面白い設定!ということで読み進めると
こじらせすぎてて、、でもまたそれが最高におもしろくてようやくヤれた二人だけど…
二人にはくっついて幸せになってほしいなぁと思う作品、、
続きがきになる!by 匿名希望-
こんなコンプレックス、酔った勢いで言えちゃうー?しかも2人とも?無駄に2人共イケてる風なので余計笑いながら読めます!
この2人なら本番上手く出来るんじゃないかな?期待してます。by 匿名希望-
斬新です!
今までにないタイプのストーリーで、登場人物の持つコンプレックス設定がおもしろい!無料分の5話まで読みましたがこの2人が今後どんな展開になっていくのか…気になるし楽しみです。
思っていた感じと違う
いい意味で期待を裏切られた漫画です。そっち?という感じですが、読み出したら続きがとても気になります。
by るらららるる-
それぞれが抱えているトラウマを、お互いが癒しあえる関係って素敵。お似合いの二人、早く付き合っちゃえばいいのに〜!!ってニヤニヤしながら読んでます。
面白いです。男性の恥じてる姿は魅力的です。感情が面白いほど描かれてました。読んでて楽しかったです。有難うございました。
続きが気になります
この漫画家さんが好きで、探して読んでいます。
他もそうでしたが、この作品も、セクシー要素もストーリーも両方楽しめるので好きです。
セクシー過ぎないわけではなく、でもセクシー要素がなくても普通に内容が面白いので、次回の更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
旭の幸せを願いたい!
木更津君と本音を言い合って
ラブラブになってほしい!
もどかしい展開になりそうですが
最後はハッピーエンドを期待します!by 匿名希望-