- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
気持の描き方に唸るなあ
無料分59話まで、一気に読み進みました。仕事頑張る決意の独身女性にめちゃ刺さるなあ〜て感じました。エロい描写にドキドキですが、コンプレックス抱えた人の気持の描き方すごい。めちゃ共感です。結婚出産育児だけが女性の生き方ではないことが、近年当たり前になりつつも人の意識下ではまだまだそうじゃないし。誰かと沿って生きられたらなあ、と独り身の自分には目がハートな物語です♡
by ヴェルデパーチェ-
30代のリアルな葛藤
同性として共感が出来る作品です。
結婚出産か仕事か…
仕事も20代と違い楽しくなってくる年齢なのでよりそういった葛藤の部分をよく描けているなと思いました。by たかなしさえ-
夢中になる。
旭が頑張ってるから 思わず先を読みたくなる。
たつおさんとの先 が めちゃくちゃ気になる!
旭の女子な感じ 大好き。by 旭 大好き-
ついつい
5時間近く読んでしまったー!!面白かった!主人公が頑張り屋で、応援したくなる!木更津くんとハッピーエンドになるんだろうけど、道のりが長い!
by まゆふとやま-
いい話です
表紙をみたときは、「ただのえろまんがかなぁ〜?」って思ってましたが、全然違いました。お互いのトラウマなど、色々受け止めて…いい話ですね!旭さん、木更津さん、出会えてよかったね
by おげれつあまた-
ただのエロ話ではない
タイトルがそんな感じだけど、仕事とか家庭とか本当にリアルに感じる。すごいバリキャリハイスペックって感じの部分は共感難しいのに、人生に関してはわかるわかると思って読み進めてます。
by 楽しみながら読んでます-
竜男さん!!
木更津くんも可愛いけども、竜男さんのツンとデレが本当に好き!恋愛もそうだけど、仕事も頑張りたくなる話。
by えーっちゃん-
タイトルが軽かったから
そんな感じの軽〜いおちゃらけものかと思っていたら
これがまた結構地味に深い
人生、仕事女と男の関係、家族など
あらゆる問題を取り上げてあって、
本当にありそうなストーリーになっている
これはいい!by GRAY-
相性が
相性がピッタリすぎて、すごすぎます。そして、表面的には誰もが羨むような2人の真実の裏の姿の2面せいがとてもステキです。
by ゆなはは-
大好きなマンガです
旭の仕事の向き合い方、性格もとても憧れます。一生懸命で応援したくなります。旭の幸せを願っています。たつおさんも木更津くんもどっちらも素敵で、何度も読み返しています。早く続きが読みたいです。
by 何回もみたい-