- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
最初はちょっと変態チックな話かとも思いましたが、中々に面白い。こんな風に自分をさらけ出すことが出来る相手と出会えたら、過去のトラウマも癒やされますね。
by ヘビラックマ-
クエスト対象だったので読んでみました。エロ系かと思って気が進まなかったけど、そうじゃなくてなかなか面白かったです。
by しょこらサン-
笑える
究極、S○○って、今の二人がしていることでは、そう思った。何を気持ちよいと感じるかは、それぞれ。自分と他者が違うからといって、他者の能力?不足とするのは早計。
by コミックフリーク-
めつちゃいい〜
ミッション課題で読みました。
タイトルも表紙も全く期待せず、どちらかと言うと、しぶしぶ読み始めました。
冒頭数話は、あーこの性癖あり得ない、受け狙いのチャライTLパターンか…,,と思ったのは、束の間。めっちゃ筋の、通った設定と展開にハマりました。しかも一気読み74話ってスゴ❗️
一晩で、読んだ私も凄😝
この話の良い点は、共感できる所と、悪役がいないから、心がすさまない。主人公が、どんな将来を選択しても幸せになって欲しいと思います。
話数が多いので、課金の計画が必要だな〜。by 白執事🐏-
こんな人たちいる⁉︎
設定すごすぎ!こんな性癖の人たちいる⁉︎しかも利害が一致とかあり得ない!まぁ、でもきっといつかは結ばれるのであろう…
by マリーエリー-
他の方のコメント通り、心理描写が丁寧で正直で面白い…のですが、クエストで上がってきて電車で読見始めたので周囲の目が気になり困りました笑。あとでじっくり読みます。
by ブラウンラブ-
信じられないハレンチストーリーですが(笑)
美男美女で癒されました♪
身体から始まり、、、でもこれは、結ばれそう~~~by 々々々々-
大人
予想だにしない展開のお話でおもしろいし笑えないけど笑っちゃう秘密にコミカルに描かれてる部分もありますが大人だけど真剣に悩んでるしこのまま付き合っちゃえとひたすら願いますね
by イヲリ-
タイトルが…
タイトルで予想出来ない、仕事に恋にという往年の月9ドラマのような展開。読みやすいし、無料分を一気読みしてしまった…
by 今日も明日も-
話は面白い。だが。
最初の何話かはかなり露骨な性関係の話が続いて、気分悪くなりますが、テーマ自体は、仕事と結婚と性のあれこれでなぜ女ばかりが割を食うのかという、わかりみがありすぎる話で、ヒロインの独立心にもかなり共感します。
もう少し性描写少なめだといいのになあ。。by Momou-