- 女性漫画週間4位
読みだした時に、無料話数が多くて、お得感があったので、読みました。内容は、まあまあ面白かったです。絵の感じが、もう少し女性らしいとよかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
まだ無料分のみですが、思ってた何倍もいろいろぶっ飛びすぎ!女性がぶっちゃけ過ぎなのも痛快でテンポも良くて続きが気になるー
by あねR-
需要と供給
おもろすぎ笑
こんなマッチングって幸せすぎます!いいなあ。楽しそう。
なかなか普通じゃないからいうのも恥ずかしいし、マッチングするまで苦しんでたんだろなあby 匿名希望-
おもしろい!
当たらずとも遠からず。恋愛ベタ、エッチに自信がない…ていう大人、やっぱり増えてるのかな。
特に、外見がいい人ほど、周りにイメージ作られて、苦しんでる人って多いのかも。いろんな意味で。「解放!」ってかんじでステキ。by 匿名希望-
確かに誰しも一度は必ずや抱く、『見てみたい!!』そんな欲望を叶えてくれる作品かと💕だからかな?みいるように読んでしまった!
こんなストーリーか存在する?!
こんなストーリーが存在する漫画があるなんてビックリ驚いた!木更津くん大好きです!恋愛に臆病な2人も面白い!
面白い!
ツッコミどころ満載な内容ですがテンポよく話が進んで行くので楽しんで読ませてもらっています。
木更津君、可愛いです!by 匿名希望-
あり得ないけど
あり得ない設定だけど話がスムーズに進んで読んでいて違和感ないです。作者の力量ですかね?しかし、ある意味この主人公は健気で純情だなぁと思うのは私くらいかな?
by ラーアンドスー-
エッチな漫画なのですが、いやらしさというより爽やかさを感じます。
お互いのコンプレックスをさらけ出せるなんてベストパートナーになれると思うんですけどね。
最終的にはそうなって欲しいな。by 匿名希望-
お互いの欲求が上手いこと合致しすぎだけど、仕事出来る大人な2人の関係が良いです。無料分だけですが、続きに興味あります!