- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
めちゃくちゃ面白い!!
めちゃくちゃ面白いです!
主人公の二人が美人、イケメンなのに色々闇を抱えているところがリアリティーがあり、共感できる部分もあり、面白いです!
仕事の内容などもかなりリアリティーがあって好きです。by 匿名希望-
なけます。最初はえろ目的で購入したのですが
仕事異動のくだりや上司とのくだりが
感情移入してしまいました。by けびちゃんこ-
気になって読んでみたら
作者の違う作品を読んだことがあり、こちらは読んでなかったんですが読み出したら止まらなくなって全話一気に読んじゃいました!!
展開も良くて次はどうなるのか気になってしょうがないです!!by 匿名希望-
深いっ!!
題名でただのエッチな作品かなって思ってしまいましたが…笑なんだか読み進めていくと深い!!主人公さんたちの気持ちとか…キュンとしたりせつなくなったり… 同世代の方に特にオススメです!
無料に釣られて
五話まで読んで続きが気になり、数話課金しました。
おーやっぱりまだまだ続き読みたいなぁ。
美男美女なのにコンプレックス持ってて、恋愛に不器用な二人にキュンキュンします。by 匿名希望-
広告でたまたま見て、ちょっと見てみよう位だったけど…メッチャ面白いです!!まだ全話は読んでないけどポイント入ったらすぐ続きが読みたいです。
他の漫画とは違う面白さがあります。
お互い側から見たら美形で仕事もできて完璧なのにそれぞれのコンプレックス?長い過去?のせいで性癖の癖がすごくなってしまったというお話。笑笑
でも、イチャイチャシーンは表情がとてもたまらないですね!!by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
入り口が奇想天外だけど、話のペースとスリリングな展開にどんどん引き込まれていきます。
2人のベッドでの描写が今までになく面白い!by 匿名希望-
なかなか無いテーマ
人それぞれ秘密の性癖があり、それをさらけ出すことができる相手はなかなかいない。でも、この漫画のようにそんな人に出会えたら…幸せかもしれない。
by 漫画好き子-
どんどん読んじゃう
無料分を読んでから気付くとどんどん読み進めてます。
ただ、話の最後の方が次の話の最初と数ページ被ってて、自分的に読みにくいからそれを無くして欲しいなってのはあります。無理だろうけど。by 匿名希望-