- 女性漫画週間4位
もどかしい
もどかしい2人が気になります、悩んだりしてるけど少しずつ距離が近くなるのが良い!
絵も嫌いじゃないです。また読みたいですby 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいません。
意見が見事に一致して関係を持った二人。無事終えて拍手でしたw
セフレから始まって、恋に発展していくのか先が気になります。続話を楽しみにしています。by 匿名希望-
まさかの内容でしたね(笑)
男女の営みですからね。確かに相性が大切だと思いますけども(笑)
何で ダメなのかを教えて欲しいですよね。
ある意味 この2人は運命?(笑)の出会いだったんですね~。
男性は過去が過去だけに 外見はイケメンになれても自信が持てない。
わかるけれども、主役の2人が拗れすぎてて どうなるのか
楽しみです。by 匿名希望-
ふたりとも、美人、イケメンなのに、とてもこじらせてます。でも、次第にコンプレックスの殻から少しずつ外に出て行くような感じで、たまごから雛が少しずつ姿を見せるみたい!
大分いいです
相当いいです。こういう考え方というか、コンセプトというか、アグリーです。タブーとか微妙な関係とか、刺激的でハマりそうです。
エロい
なんか性の描き方がリアルで、でもコメディっぽくはならずにちゃんと向き合ってる感じがして私は好きでした。性コンプレックス克服の今後の展開に期待!
面白い!!!今までにない内容で、面白い!!どんどん読み進めてしまい、ポイントがドンドン無くなっていきました。笑
次も楽しみです!by 匿名希望-
最初は、なにこれ?みたいな興味本位で、読み始めたけど、なかなか内容が、リアルだったり、深かったり。
そして、主人公と年齢が近いせいか、男性に積極的になれなかったり、仕事への、責任感から、自分の幸せをおざなりにしたり、、、
気持ちがよく分かるので、のめり込んでしまった!
続話が楽しみ!-
斬新すぎる!
まさかまさかの欲の出し方!
そうやって求め合う男女もいるのかなぁ!!
すごいなぁと感心。
でも確かに女性側の気持ちがすごくわかるような気がする!
続きが気になります。by 匿名希望-
男がどれだけ偉いんだかと思う日もある。
イメチェンして頑張ってほしいなぁ。
木更津君と共に。幸せになってほしい。by 匿名希望-