- 1~72話無料
次の配信がです
旭と木更津くんのラブラブ、いいですね。ついつい読んじゃいました。
竜男さんはカッコいいですけど、もうちょっと思いやりとかプラスされるといいかも。by 匿名希望-
無料で読み始めて面白くて続きを購入しました。絵がとても上手いわけではないけど、味があって話の流れも不自然で無いのが良いです。
おもしろー!!笑
いろんな意味で…!
でも、男の人のを生で見たい変態な気持ちは分からんでもない。普通に女の人とやるのとどう違うんだろ、とか興味あるなー。
今後この2人がまともなエッチをする時が来るのかどうか?気になります!by 匿名希望-
悩みを抱えた男女
お互いにコンプレックスを抱えた男女の需要と供給が一致して求め合うところから芽生えていく恋!?の続きが気になる!
途中経過まで
ですが、面白いくなりそ。どちらも良い人なのでどこでけしかけるのか。最後まで読みます。絵が可愛いですよ。
ストーリーの設定が面白い。思いつかない。30代女性の自身がなくなる部分がある感じは共感できるところもある。
描写が綺麗ですね。木更津くんの過去も気になりますが、こんな性欲発散の仕方もあるんですね。無料分だけ読みましたが、今後の二人が気になります。
ありがちな漫画の話ではなく、ちょっと新鮮でした。無料分だけ読みましたが、この先もちょっと気になります。
良い
他の方のレビューを見て読みました。まだ全部は読んでいませんが、こじらせ35歳男の行く末がきになります。どんな展開になるか、ドキドキです。
上手に描かれます
最初からフツーでは考えられない展開です。けどこんな心理でどうなっていくのか楽しみで無料分から課金して最後まで読んでしまいました。早く続きが読みたいなぁ。もう少し絵が上手だったら星5でした。