- 女性漫画週間4位
無料分読み
タイトルが気になって無料分だけ読みました。イラストや男性のキャラがあまり好きではないのですが何か好きです。笑。面白い!!
無料分から、気づいたら最新話まで購入していました。
最初は何?って思いましたが、なかなか面白い。
木更津くんを好きだと気づいた主人公は、これからどうなるのかな?
楽しみにしています。by 匿名希望-
低評価のほとんどは絵に対するものだったので、好き嫌いが分かれるんだろうと読み始めましたが、自分は大丈夫だったようです。
まだ無料分だけですが、続きが気になってしまったので、読み進めようと思います。by 匿名希望-
話の設定が面白いです。見た目と中身が違いすぎる2人の悩みが下ネタなのも面白いです。現実にもあり得そうな話で楽しみな展開です。
良かったねー!と思いました。
絵が綺麗なので試し読みから始めました。
話の展開がちょっと遅くって、飛ばして読んでしまった…
飛ばして読んだ回が、核の内容で、それ読んで止まってます。by 匿名希望-
女性は美人で仕事もでき、男性も仕事もでき、イケメン。だけど、訳ありな二人でした。心のなかの声がとってもリアルです。まだ読みはじめですが、この関係が変化していくのか楽しみでもあり、また、読みたくなります。
もどかしぃけど…はまる。
最初は、なんだ?この設定。エッチな話?っておもってたけど読み進めていくといろんな背景が、あってどんどん読んでしまいました。
旭のキャリアだけど人間味のあるところ。すきだなぁ。
木更津とのもどかしい感じ…
更新がたのしみです。by 匿名希望-
自分をおかずにしている男の姿を見たい女と、1人でしているところを見てほしい男の需要と供給が仕事絡みで合うなんて〜!
お互いがコンプレックスを持ってそういう願望を持っているだけに、一度したらそりゃハマるでしょー!
そのコンプレックスを乗り越えるか、そのプレイを極めるのか…まだこれから二度目ってところなので、これからが楽しみ〜by 匿名希望-
なかなかないストーリーで面白かったです。
木更津さん、可愛い!
続きが気になります!
恋愛に発展するのかな?
おすすめです!by 匿名希望-
なかなか見たことないストーリーかも!それぞれの性欲の需要と供給がいっちしてるのも面白い!絵の感じも好きです。