美男美女カップルの理想の恋愛物語だけど結婚を巡ってはなさそうである葛藤や家族の問題ありきの適度にエロもある読み良い話。
by シシシノシ-
2人とも美男美女!絵がとても綺麗で読みやすいです。お互いの欲求を満たすだけの存在、そのほかは煩わしい…けどその先があるのか、無料だか読んだけど気になって購入しそうです
まだ無料分を読み進めているところですが、衝撃。
今まで読んだことのない異色な設定でしたが、イヤな感じじゃなくてすごくおもしろいです。
2人のこの先がとても楽しみです。by 匿名希望-
毎日無料チャージまで待ちきれなくて、次々に購入してしまいました。面白いです!
一見堅そうで、理想も高そうな美男美女。けど、本当のところ、お互い誰にも言えない性癖があって、酔った勢いでバラしちゃうんだけど、その後の展開が凄く好きです。笑
そして、お互い素直なところが本当に可愛い。by 匿名希望-
面白いです!
エッチなのに嫌らしさが少なくて、とても面白く読めます!これからも読み続けたいです!年齢的背景も良い!by 匿名希望-
今までになかったストーリー!エロいんだけどそれだけじゃない、それぞれの悩みがあってこれからどうなっていくんだろうって続きが気になる!
無料購読増えてて、早速読んでます。続き気になってた。面白い設定だし、今までにないムズムズさがあってすごく面白いです。
なかなか
絵も綺麗でストーリーも読みやすいから、サクサク読んでいける良い作品だと思います。やはり絵が上手いのは大事!
絵も好きでケイクさんの作品も好きなので読んでみたら、まぁ面白い。なかなか周りには無い話だけどお互いが共感できるキャラクターで可愛くてカッコよくて続きが気になってバンバン買っちゃいます!
テンポがいい
エロいだけの漫画じゃないです!エロもありますがストーリーがあって、コンプレックスの話なのに暗くない。テンポがよくてサクサク読めます。面白いです!