大人の恋愛
タイトルに惹かれる人と引いてしまう人に別れてしまうと思うのですが、とても好きな作品です。性にコンプレックスを抱えて、仕事はすごくできる人たちの不器用な恋愛のお話です。
いい。とてもいい。完璧に見えても、内側にはどんな秘密を抱えて生きてるのかなんて、分からないものですよね。by アッシューーー-
心情描写がうまい
ただの恋愛ものかと思い読み始めましたが、過去のトラウマや子供の頃からのコンプレックスがうまく書かれていて、同世代として色々考えさせられます。コメディタッチなところもとても面白いです!
タイトルが
タイトルがえ。。。だったけど、面白いし、絵も素敵で読み進めてこれからの流れがすごく気になる!こういう人もいるんまなぁか。でもコンプレックスの解消法は人それぞれで。
率直に…
まだ15話までしか読んでませんが、こんなにストレートに自分の欲をさらけ出せる相手がいたらいいなと強く思う。
by ゆっこが読む-
あー、めちゃめちゃおもしろいです!!なんか、お互いの気持ちがすごくよく分かり伝わってきて、共感してしまいます!
いつのまにか
かなり木更津くんに感情移入!昔デブで冴えなかったのに、今はとっても外見はイケメンで。コンプレックスがあるから尚更いいです。ほんと旭と最後まで上手くいって欲しい!
じれったいです
素直になれない旭さんの気持ちが良くわかるし、優柔不断な木更津くんを見ていてもいるいる〜こーいうヒトって感情移入しちゃいます。できればハッピーエンドで…と思いながら読み進めています。
作家さん買いです。
セッ◎スレス夫婦の漫画にはまって(それでも愛を誓いますか)、こちらもえろそうだけど読んでみるかなと試し読みしてみたら、単なるえろではなく、深い!お仕事漫画としても面白い。
by ふきはる-
すごく好き
この作者さんの書くエロい顔が魅力的です。キスシーンも、エロくて大好きです。少しずつ買い、ちょこちょこ読み直したりしてます。とても楽しめる作品です。
最高
木更津くんがかっこよすぎて色気もやばくて最高です。まだ最初の方ですが、お互いに求め合ってるのがとてもいいです。