- 女性漫画週間4位
!?
何々このパターン!?
こんなパターンの話なんて聞いたことない!
しかもおもしろい!!
めちゃくちゃ続きが気になります。
こんな2人が絶妙に可愛い。by 匿名希望-
なんか共感しちゃいました
仕事は一生懸命頑張って、でもプライベートではトラウマを抱えてて。
なんか妙に共感できるから、この作品は楽しいです。キャラクターの女の子もスゴく可愛いから好きです!by ELLE0629-
試し読みで気になって続きを課金しました。登場人物の心の中の声で、身体の部位を直接的な表現で言っていたりもしますが、全く嫌な気持ちにもならず面白く読めます!むしろクスッと笑ってしまうところもあり、とても楽しく読ませていただいています。前橋さんの気持ち、とても分かります!
意外だけど
年上美人と年下美男の人には言えない悩みを共有しながら、2人で親密になっていく様子が意外だけど、面白い!
次の配信がです
旭と木更津くんのラブラブ、いいですね。ついつい読んじゃいました。
竜男さんはカッコいいですけど、もうちょっと思いやりとかプラスされるといいかも。by 匿名希望-
無料で読み始めて面白くて続きを購入しました。絵がとても上手いわけではないけど、味があって話の流れも不自然で無いのが良いです。
おもしろー!!笑
いろんな意味で…!
でも、男の人のを生で見たい変態な気持ちは分からんでもない。普通に女の人とやるのとどう違うんだろ、とか興味あるなー。
今後この2人がまともなエッチをする時が来るのかどうか?気になります!by 匿名希望-
悩みを抱えた男女
お互いにコンプレックスを抱えた男女の需要と供給が一致して求め合うところから芽生えていく恋!?の続きが気になる!
途中経過まで
ですが、面白いくなりそ。どちらも良い人なのでどこでけしかけるのか。最後まで読みます。絵が可愛いですよ。
ストーリーの設定が面白い。思いつかない。30代女性の自身がなくなる部分がある感じは共感できるところもある。