【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(32ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
キャリアウーマン
皆いろいろ性癖抱えてるもんだなと思った。木更津の女性に見られたい願望も理由があったしヒロインの見たい願望も理由があった。双方利害が一致したから始まった関係だけどなかなか飲みの席でもそういう願望って言えないよね。
by りりあさん- 0
こんなタイトルエロさ満開と思うじゃないですか。いやもちろんそれも間違いではないんですけど、恋も仕事も挫折や葛藤がしっかり描かれていて正直タイトルの軽さで損してるんじゃないかと思ったり思わなかったり。とにかくいい作品に出会いました。
by あさ凛- 1
トラウマの克服
相手を満足させられないヒロインとイケないヒーロー。
それぞれトラウマがあり……その克服方法がカゲキな感じがするけど……なかなか無い設定で面白いです。by ko-mimm- 0
絵柄がとてもかっこいいです。
無料話を読みました。テンポよくお話しが進んで行きます。旭さんどんな人生を選ぶの゙かなby ぽんこつbba- 0
大人の恋の難しさ
拗らせた大人が運命的に恋に落ちたのに…うまくいかないと思いきや昔の恋や今の恋が入り混じり、どうなっちゃうのー???と思惑が散らかるストーリーにドキドキワクワクが止まりません!
by さあたな- 0
レビューが高評価を受け、私も読み始めた。セクシー系かな、と思いきや、深い内容、胸キュンあり、アラフォー世代にはとても響く内容で、私のドストライクでした。一気読みして、まだ余韻に浸ってます。木更津くんよりタツオさんのほうが、わたしはタイプだけど、木更津くんも捨てがたい。旭のような女性ステキで登場人物みんな好き
by kokko⭐︎- 0
早く続きが読みたい
1話から最新までワクワクドキドキ、時々、涙しながら読んでます。妊娠したの?そして、そして!木更津くんとなのか、竜男さんとなのか…最後まで楽しみ〜
by ぷらひ- 0
やばい
入れたくはないけどって、いきたいだけだったら、私は面白くないと思う。なら、いったほうがいいと思う。(自分の感想)
by 推し活最高!- 0
展開が面白い
旭と木更津の関係って面白いなと思いました。需要と供給が一致したんだねーって笑っちゃいました。付き合ってるわけじゃないけど、他の人と付き合ってほしくないみたいなね。
by ホッサル- 0
かっこよくいられない
全力で生きてるからこそカッコ悪い所もある旭が好きです。
それでも前を向いて突き進む様子を見ると元気が出ます!by ローズティーちゃん- 0