2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
どうなるの!?
無料分だけ読んでますが、とても面白いです。
なんかどっちの恋も応援したいけど、どうなるんだろ、、、
続きが気になります!by ナナナナナナナナナ-
かわいい
主人公がお仕事頑張ってる姿がほんとにあり得るシチュエーションで…だけどプライベートではかわいい2人。ちなみにこのモーレツ営業はどんな業種なのかしら?医療関係の者にはてんで分からないのです…
by ムーミン33-
めちゃめちゃ面白い
お互いに一人エッチしているとこをみたいとかちょっと変態チックだけどそれなりに2人共真剣で、早くくっつけよと応援したくなります。話が気になってどんどん読み進みたくなるストーリーです。
by きらきら〜-
大好きすぎて他のアプリで読んでたのに続きを読みたくて読みたくて辿り着きました…!木更津くんもいいんだけど…!!!ひー!かっこよすぎるー!
おもしろいッ!!
男女の関係を、こんなにも赤裸々に、正直に描いた作品はないと思います。
男女の関係についての作品ですけけど笑ったり、考えさせられたりで、いやらしさを感じない作品です。
まだ読み途中ですが、今後の展開が楽しみです!!by sandal-
リアルすぎて胸が痛い………
なんだこれなんだこれ!
大抵のオフィス系漫画ってお仕事に関する描写って曖昧だったりご都合主義だったりするけど、
これはリアルすぎて没入して読めちゃった〜〜
等身大のアラフォー女性の悩みを見てわかるわかる!と課金が止まりません!by おひとりまだむ-
これヤバイ
楽しい!わかるわかる!我慢してるんだよなぁ!ってすごいハマる共感ポイント満載。無料で読めるのが増えた時はガッツポーズで読み進めてます!
by かゆたまん-
心にグサグサくる
タイトルだけだとエロ漫画かと思うけど、内容はアラサーやアラフォーの頑張って生きている人皆の心にグサグサくる内容なんじゃないかなー。
読んでいてわかりみが深くて何度も何度も胸がギュンってなった。素敵な作品ありがとうございます。
登場人物が精一杯頑張る時の大きな口開けて発言する画、すごく好き。応援したくなっちゃうよね。by さいさんこ-
人生に勇気がもらえます。エロ系かなと思いましたけど、そっちより仕事と人生の悩みがリアルで共感します。旭みたいなスーパー前向きでも悩むのだと
by Yoppiiii-
66話まで無料配信!
分かる、分かるよ、前橋さん。恋愛やっと成就した!と思ったら、歳のせいで結婚だの子供だの、仕事で落ち込んだり失敗したり。人生山あり谷あり。
by クロにゃんこ⭐︎-