- 女性漫画週間4位
トラウマについて
今あれだけ美人でも、かっこよくても、やっぱり過去にトラウマになったことってひきずっちゃうのかなって、、そっちに共感しちゃいました。全然お二人とは次元違いますけど。
気になる
お互いコンプレックを持ってて歪んだ性癖を持った2人、、見せ合うだけじゃなくやっと結ばれました。このあとどーなる?まずはお互いのコンプレックスを打ち合けてホントのパートナーになれるのか…気になりますっ
つかみはなかなか
このはじまりは、読者をグッとつかむか、そそくさと逃げられるか。広く浅くではなく、その一握の読者に深く愛されるだけでかまわないスタンスなのか。さて、私はどっちでしょう?
by 漫画喫茶-
面白い!次々と読みたくなるのテンポの良いストーリーだと思います。
主人公には幸せになってもらいたい♡♡by 匿名希望-
あまり期待せず読んでいて、途中から手に汗握る感じになり、旭と木更津くんのHが成功した時は旭がはらはら泣いているのにつられて思わず涙が出てしまいました。
あたらしい
美男美女の主人公。仕事もできる!
けれど、、どちらもトラウマが。
本番なしでお互い興奮なんて、なんか新鮮。続きが気になる。by 匿名希望-
これ、結構おもしろくて好きです。
コンプレックスだからこそのすれ違いというか。続きが気になります!早く読みたい!by 匿名希望-
すごく好きでした
とっても言いにくいコンプレックスを抱えた二人ですが、次第にお互いに本音を言えちゃうなんてステキだなと思いました。
心の動きがよく表現されていて、最初こそ距離があったけど、結ばれたときは何だか感動してしまいました。by 匿名希望-
タイトルとあらすじをみたら、ただのエロ漫画かと思ってしまいましたが、ちがいました笑
女性として社会で生きていく道、自分らしさ。
切なく共感する部分も多かったです。by 匿名希望-
!!
絵が好みです!!
内容も主人公に共感できるところがあって、いろいろと考えさせられました!!
続き早く見たいです!by 匿名希望-