- 女性漫画週間4位
タイトルがなんとなくいやらしい感じがしながらも読んでみたら、まんまと課金していました。感動するところもあり、想像と良い意味で違っていました
ただの特殊な性癖の男女の恋愛物語りだと思いましたが、女性の仕事やこの歳ならではの悩みなどが描かれていて面白いとおもいました!
絵が綺麗
大人の女性向けだとこう絵が綺麗なんですね。すこしでもえろ要素が入るとツヤツヤの、汚いというか、、下品な絵になりガチな印象だったのですが、これは違った。
よき
一筋縄ではいかないかんじが、もどかしくも先がきになっていつの間にか全部読んでました。早く次を読みたいです!行為中の描写がよいです
( *´`)
なんとなーく気になって無料分だけ試し読み。
思ってたより展開が面白い!
この2人くっつくのかな~?
購読しようか迷い中。by 匿名希望-
ずーと
タイトル気になり、読むか迷っていました。最初は、え?なんだこれはーーと思い、こんな悩みもあるのね!と考えさせられました。コミカルに描かれていて、面白いです。
ケイクさんの作品を拝見するのは二作目です。絵はあまりすきではないのですが、話がとにかくおもしろく秀逸です!
by みーれゆ-
一気に読んでしまいました。ちょっとスレ違っていてこのまま一筋縄ではくっつかないのかな?
早く両思いに気付いてくっついてほしいです。by 匿名希望-
続き気になる
たたない問題もありますが、イケない問題もあるのですね…( ;∀;)なかなかショックですね…続きが気になります。
人には言えない性の事情がそれぞれあるよなぁと思いながら読み、所々笑えるし、楽しく読ませてもらいました☆