- 女性漫画週間4位
誰でもコンプレックスやトラウマは1つくらいあるもの。そんな2人のお話ですね。なかなかなトラウマをもつ木更津くん、この先克服出来ることを祈ってこれから読んでいこうと思います。
あるようでない物語の設定ですが、とてもおもしろかったです。最初は無料で読めるということで読み始めましたが、読んでいくうちに先も読みたいと思うようになりました。
絵は正直すごく好きなタイプではないがストーリーはすごく気になる。まだ無料分しか読めてないが課金して続きを読みたい作品。
仕事バリバリできる女性はあこがれで、主人公の女性は恋に難ありでもとてもかっこいい女性で惹かれます!
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望-
レビューを見て
レビューを見て無料だけよんでみました。
変わった内容で興味が湧きました。
続きを読んでみようとおもいます。
絵もリアルな感じがしていいです。
今は、ポイントが足りないので課金しようか悩んでいますが、最後まで読んでしまうとおもいます。by 匿名希望-
こういう人って多いんじゃないか
色々経験して、体を重ねることから離れたくなる時ってありますよねー
怖くなったり、そんなのいらないと思ったり。
わかるわかるぜって方多いんでは!
まだ序盤しか読んでないんですが、
相手の感じる顔を見て自らの手で快感を味わう2人が、それ以上を求めたくなっていく心理描写は面白いです。
ネタバレすみませんーby 匿名希望-
無料分だけ読みました。こんな需要と供給が成り立つなんて、と驚きの展開。ここからラブに発展していくのか、すごく気になる。
びっくり!
突拍子ない内容ですが、ちょっと内容見てクスッと笑ってしまい、面白いと思いました。続きかなり楽しみです!!
最初はただのエロ漫画なのかと思っていたけど、主人公の自己評価の低さや、謙虚さ、そして恋愛経験値が低すぎてうまく次に進めないモヤモヤ、全てが可愛くて応援したくなるストーリーです!絵も綺麗だし、一気に読んでしまいました。
悪器の主人公って
まだ無料分しか読んでないけど、主人公はほんとに悪器なのか?もしそうならどうやってハッピーエンドになるのか?気になるー!