- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
無料が多かったので読み始めました。
自分と重なるところというか、自分で興奮してるのが嬉しいというところがモロに共感(性癖)に刺さってめっちゃ面白かったです。
ただ、他の方が言うように一話が短いというか、
前回までの話が冒頭にあるのはいらんかも。by にゃんこもちもち-
一致
すごい設定ですね。すごい設定ですね。いやまあ、需要と供給が一致したからいいかあ笑いやいや待て、そんなことあります?
by ケンス-
ぽんぽんすすむ
お互いにコンプレックスやトラウマがある中で需要と供給が一致した瞬間ってすごいんだなぁとしみじみ感じた。
by あんこぱんこ-
広告から
広告からとんできました☆ネタっぽいけど、ストーリーもちゃんとあり、エロもありで、めちゃめちゃおもしろいです!課金することにしました。
by はやし君-
エロだけかと思ったら、、、
考えさせられる漫画、誰かとお付き合いするって本当大変、それがアラサーともなってくると。木更津君のご家族が田舎だからかまだまだ昭和な考え、私も親なので分からなくもないですが、なんかな〜。面白くて、読み進めちゃいました!
by a.mo-
木更津くん推し
いい年だし、結婚とか仕事とか子供とか、考えること多すぎる世代で、大なり小なりどーでもいいコンプレ持ってるあたりとか、実家とか相手とか、自分ではどーしようもない問題も出てくるあたりとか、分かりみすぎて辛くて、結局読んでます。
たつおさん、悪くなかったのに、実は小さい男だと分かってから、木更津くんの復活を願い続けてます。そろそろ?最初のラブラブな頃に戻ってほしいなぁ。by にあ198-
おすすめに
出てきたので何気なく見始めましてが気になってどんどん課金しちゃいました!駆け引きがリアルで実際そーゆーのあるんだろうなーって思いながら読み進めてます。
by しえら1205-
絵が不安定なときもありますが、心の動きの描写が上手くて、どんどん引き込まれていきます!主人公の旭さんが、美人で仕事もできるのに、健気で可愛い一面もあってすごく魅力的です!!
by さばさば5812-
面白いです
こういう人いるのかな?笑。不思議なストーリーでしたが、お互いが良ければ良いと思うし。面白かったです。いろいろありますね。
by みらみら36-
コンプレックス
このような自分のコンプレックスと戦う系のマンガが大好きなので、よかったです。仕事頑張る女性で、強く見えても中身はわからないですよね。主人公の弱さの部分にとても共感しました。
by まいまい🎵-