大人の漫画。でも素直でなんだか笑ってしまいます。
まだ無料分しか読んでませんが読み進めたくなりました。by りんりんさんさん-
いままでにないかんじでなかなかおもしろいです笑笑
続き是非読みたいです。
展開が気になりますーー!!!by ゆまこまり-
最初はエロかぁ。と思ったら意外に純な恋愛もの。しかも仕事や恋のライバルも登場して何気に一気に読み進めてしまったぁ。
by まるまるみまる-
それでも愛を誓いますか?から入って、作家さんの作風や画風が好きで読み始めましたが、こちらは全然違う感じのお話でまたそれも面白かったです!
by みんた159-
なんかギャグみたい
なんかギャグみたいで面白い!でも趣向は人それぞれなので、それが合致した人と巡り会えたってだけで、この先どうなっていくのか気になる
by ツインズ姉さん-
うん
人それぞれのセイヘキ的なものなんかなー!
いいと思う!
私は、筋肉フェチ
上半身が特に好き!
胸きゅん!by ローズマリマリー-
美人のキャリアウーマンが自分のことをさらけ出すのが可愛いです。いやらしいシーンもそれほど無くて、心地よく読み進められます。
by ぶーにゃんこ0930-
内容は面白いけど
ちょっとドン引きな描写もありますがストーリーはとても面白くてぐいぐい引き込まれます。それでも愛を誓いますか?から来ましたが、テイストが違いすぎて…この作者さんってこういうテイストのも描くんだ~!って驚きました。いい意味ですよ(笑)けれど他の方もレビューに書いてるように、前の話とかぶる部分があり…課金してコレではちょっと残念な気持ちになりますよ。続きはこちらではなく他社さんで購入しました。
by ふわふわのひつじ-
2人の掛け合いが面白いです!胸キュンポイントもちょこちょこあって、続きがすごい楽しみです!おすすめした友達も面白いって言ってました!
by り。。り-
トキメク( ;∀;)
旭の思ってること、考えてること、行動などなどリアルに共感できます!旭になって疑似恋愛してるみたいでときめく!
by もこもこもこ38-