- 女性漫画週間4位
無料のところまで読み終えて、この続きがめちゃくちゃ気になります。
設定がなかなか奇抜ですが、それも変わってて面白いby 匿名希望-
なかなか素直になれない二人だけど、その様子が読んでてたまらないです。
エッチなシーンもドキドキするし、笑いもあったり、キュンとくるところもあったり、ストーリーもしっかりあって面白いです。
早く続きが読みたーい!!by わーっちゃん-
いい。
描写が素敵。エロいんだけども、ストーリーがあって読みやすい。まだまだ無料分を読み中ですが、最新まで読みたい。
笑いありまじめあり!
タイトルからして、なんだ?とためし読みしたら、笑いが織り込まれていて面白い!
男側、女側の気持ちがどちらも書かれていて、なお面白い!by 匿名希望-
最初は変態モノ?と思ったのですが、だんだん話が進むに連れて、キュンキュンしたりジーンとする箇所が…
とにかく読んでみてください。by 匿名希望-
なんとなく見始めたらちょっと気になったので購入。トラウマからそれが性癖になるのって不思議な事だな~って思う。
by 文はらか-
まじか
「見たい人」と「見られたい人」どこかに絶対いるんだろうけど、こんなに身近に需要と供給がうまくいく人たちいる?笑
でもある意味羨ましいなと思いました。劣等感が消えるなら、もっといいなと。by エスニックなコンダクター-
リアルな悩み?
リアルな悩んでるというのは理解出来ないこともないけど、、美男美女の、現実では考えにくい解決方法に苦笑
絵が好きなので、新しい展開を楽しみに課金です。by どりりりん-
話のテンポはいい
ただ、途中で萎えさせちゃうってどんな理由なのかな…
それが気になるから続きで分かるといいなぁby 匿名希望-
好きな人に自分の魅力で気持ちよくなって欲しい気持ちはとてもわかります。
今まで相手が相性の悪い下手くそな男だったのでは?と思いますが、何人もそうだとなると辛いですね。
もうしなくていいと思ってしまうのも仕方ないかな。
彼も彼女もコンプレックスから解放されて、幸せになって欲しい。by 匿名希望-